MÁS FÚTBOL

El portero Neuer clasifica al Schalke en los penaltis

El Shalke 04 consiguió ayer el pase a cuartos de final de la Liga de Campeones al ganar en los penaltis Oporto (1-4), gracias a la portentosa actuación del portero Neuer, después de que el argentino Lisandro López empatase la eliminatoria.

El entrenador del Oporto, Jesualdo Ferreira había pedido paciencia a sus jugadores, que le respondieron con tranquilidad y un espíritu atacante que les llevó a tener dos claras ocasiones de gol en el primer cuarto de hora del encuentro.

El técnico local, Jesualdo Ferreira, se dio cuenta de la ausencia de profundidad de los suyos y sacó a los argentinos Farías y Mariano González para abrir nuevos espacios. Había llegado el momento del todo o nada. Ese momento no tardó y el máximo goleador local, el argentino Lisandro, se presentó como candidato a héroe de la noche con un potente disparo que entró sin piedad en la meta alemana. La prórroga dictó una nueva clarísima ocasión del Oporto, que Quaresma no supo aprovechar.

Liverpool-Inter

El encuentro de Liga de Campeones que tienen que disputar estos dos conjuntos se jugará el próximo martes día 11 ya que el Liverpool tuvo que afrontar ayer un compromiso liguero frante al West Ham en donde Fernando Torres volvió a hacer historia al conseguir hat trick en la victoria de su equipo (4-0).