JUSTO. El Gabriel Rojas perdió en Sevilla. / LA VOZ
HOCKEY

El Gabriel Rojas cae derrotado ante el Universidad de Sevilla

El Gabriel Rojas CHSF encajó una severa y dolorosa derrota el pasado fin de semana ante el Universidad de Sevilla. El resultado final, que fue de 4 a 1 para los locales, puso de manifiesto la evidente falta de concentración de la defensa isleña y la poca efectividad a la hora de tirar a puerta, consiguiendo un solo tanto que a la postre fue insuficiente.

La primera parte fue de un claro dominio sevillano, facilitado por la pasividad de la defensa gaditana, que salió al campo sin concentración suficiente y eso lo pagó desde el principio. Por ello, a los veinte minutos ya perdían por dos a cero con el conjunto hispalense.

En el segundo tiempo sí hubo más agresividad por parte de los del Gabriel Rojas, que incluso tuvieron algún tiro a puerta que dio en el palo y pusieron en peligro la ventaja rival, aunque la reacción no fue suficiente.

Los goles por la parte sevillana fueron de Emilio Valero (en el minuto 12), Jesús Raya (en el 20), Gregory Ferraro (en el 3 de la segunda parte) y Julio Rodríguez (en el 13), todos de penalti córner.

Pilu, el goleador

El gol del equipo isleño del Gabriel Rojas CHSF corrió a cargo de Pablo Godina Pilu, en el minuto 26 de la segunda mitad, con su equipo algo más centrado en el juego.