MÁS FÚTBOL

El Hércules rompe su mala racha ante el Tenerife

El Hércules rompió una racha de más de dos meses sin ganar en el estadio Rico Pérez a costa de un Tenerife (2-1) que no ha ganado nunca en Liga en sus visitas a Alicante y ya ha disputado diecinueve partidos.

El conjunto alicantino se impuso en un partido entretenido en el que un tanto de Ion Vélez decidió que el triunfo fuera para el conjunto alicantino (2-1). A los 28 minutos, en una jugada a balón parado, el centro de Edu Albacar lo remataba Sendoa en el 1-0, tras ganar la espalda a una zaga que podía haber hecho algo más y adelantarse a un Juan Pablo que tampoco acertó a salir de su portería para atajar el balón. Ayoze empató a los dos minutos de la segunda mitad, cuando igualó la contienda tras aprovechar un fallo defensivo. Vélez rompería definitivamente las tablas.