Deportes

El Chajeba no pudo prolongar su buena racha y cayó ante un Conquero mejor plantado

Las jugadoras de Juanma Coronil acusaron las bajas y la poca intensidad del choque «La derrota nos enseñó que hay que llegar mejor a los duelos», señala el técnico

El Chajeba no pudo prolongar su magnífica racha de resultados. Y es que las chicas de Juanma Coronil llegaban a la cita con la moral por las nubes tras encaramarse en la segunda posición de la tabla clasificatoria. Las lesiones de la última semana y la baja intensidad de los entrenamientos pasaron factura al plantel jerezano en su cara a cara con Conquero.

Y es que el encuentro no comenzó bien para el Chajeba, que sufrió en exceso en los primeros compases del partido. Un demoledor parcial de 2 a 13 fue la tarjeta de presentación de un Conquero que desde el primer momento dejó claras sus intenciones, por lo que en el minuto cuatro de partido fue necesario pedir tiempo muerto para equilibrar el marcador.

El rebote ofensivo del rival y su juego interior estaban minando a las jerezanas, aspectos que fueron claves a lo largo del resto del encuentro.

Ya en el tercer cuarto, el Chajeba empleó el recurso de la zona para defender y con un triple de Caro se logró reducir la diferencia (28-44), pero entre el minuto 25 y 28 encajó otro parcial de 0 a 7, con lo que el equipo se volvió a hundir con un marcador de 30 a 55 al final del cuarto.

En el cuatro tiempo se alcanzó la máxima diferencia del encuentro (32-58) y fue en ese preciso momento cuando el Chajeba reaccionó, aunque ya era tarde para impedir que el Conquero se llevara el triunfo.

El plantel jerezano se reforzará en las próximas fechas de cara a cumplir los objetivos.