FÚTBOL SALA PRIMERA ANDALUZA FEMENINA

Empate del Zona Franca y derrota del Playas de Cádiz

La jornada de partidos aplazados no fue nada positiva para los equipos gaditanos que militan en la Primera Andaluza femenina, pues un empate y una derrota se antoja escaso bagaje.

Bueno, no obstante, el punto para el Zona Franca, que realizó un gran partido ante el Universidad de Sevilla, un equipo que va tercero y que cuenta con muchas opciones de pelear por la primera plaza.

Las gaditanas se adelantaron con un gol de tiro lejano de Montse, que rompía la igualdad predominante en los primeros compases. No obstante, un fallo defensivo propició el empate con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, el conjunto de Kiko Oliva se echó al ataque y comenzó a asediar la portería sevillana, pero en una contra, vieron como se les iba de las manos el partido. Irene, en una magnífica opción, volvía a igualar la contienda y el equipo se animaba en ataque, pero de nuevo una contra adelantaba a las locales.

Visto lo visto, las gaditanas optaron por echar toda la carne en el asador, asediando sin acierto la meta contraria. Así llegaría el definitivo empate, que no fue triunfo porque la suerte no estuvo de cara.

Continúa la mala racha

El Playas de Cádiz parece no levantar cabeza en este arranque de año, y en el choque aplazado de ayer en Loja cosecharon una nueva derrota por la mínima (2-1).

Las gaditanas tuvieron en las botas de Amelia el empate en los últimos compases. No obsante, el triunfo local fue merecido, pues la portera Leyre salvó a las suyas de la goleada.