NBA

Con números de 'All Star', Pau Gasol vuelve a caer ante Bryant

Pau Gasol firmó números de all star en el Staples Center de Los Ángeles frente a los Lakers (21 puntos, 18 rebotes, ocho asistencias y cuatro tapones), pero el ala-pívot español volvió a perder, cinco días después, ante el equipo liderado por Kobe Bryant (100-99). Aunque Gasol consiguió su récord reboteador de la temporada y rozó el triple-doble, tuvo que rendirse de nuevo ante la gran estrella de los Lakers.

Bryant consiguió 37 puntos para provocar la cuarta derrota consecutiva de los Grizzlies, que perdieron su noveno partido por menos de tres puntos en los últimos segundos. Juan Carlos Navarro aportó sólo ocho puntos, cuatro rebotes y una asistencia para Memphis, que sufrieron su 27ª derrota en 37 partidos. En esta ocasión fue un tiro libre del reserva Kwame Brown a falta de nueve segundos el que decidió el triunfo de los Lakers.

Calderón, brillante

Por su parte, Calderón surgió una vez más con los puntos y las asistencias decisivas en el cuarto periodo y la doble prórroga para que los Raptors viniesen de atrás y venciesen 116-109 a los Trail Blazers, equipo con quien juega Sergio Rodríguez. El base extremeño fue el tercer máximo encestador de los Raptors al aportar un total de 22 puntos, su mejor marca en lo que va de la presente temporada. LAKERS 100- MEMPHIS 99 Minutos 46 Puntos 21 Rebotes 18