MÁS FÚTBOL

Las Palmas se reencuentra con la victoria a costa de un pobre Córdoba

La Unión Deportiva Las Palmas se reencontró con el triunfo en esta Liga ante un desorientado y mermado Córdoba, que actuó con diez efectivos desde la recta final de la primera parte de un aceptable partido, porque los jugadores locales, entonados, avalaron su quehacer a golpe goles de bella factura.

El conjunto canario completó uno de sus mejores primeros tiempos de la temporada, con ocasiones al principio y final, en el que los jugadores que dirige el técnico isleño Juan Manuel Rodríguez merecieron llegar al descanso con una ventaja más amplia. Sin embargo lo hicieron con un 1-0, aunque ya en la segunda mitad apuntalaron su triunfo con dos goles más, marcando el Córdoba el del honor a un minuto del final.