SEGUNDA B

Sin premio para el Córdoba B en Almendralejo

El Extremadura se lleva el duelo inaugural liguero ante el filial blanquiverde por 2-1

Sebas se lamenta tras el gol de Márquez HOY

A. D. JIMÉNEZ

El Córdoba B empezó la temporada con derrota tras perder (2-1) ante el Extremadura en el partido disputado anoche en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo. Con todo, fue un encuentro en el que los blanquiverdes mostraron una buena imagen y pusieron en complicaciones a los locales.

Porque el Extremadura se adelantó en el marcador, pero antes Sebas tuvo una gran ocasión en el comienzo de la contienda. Incluso, respondieron rápido los jugadores de Jorge Romero. Pero a Sillero le anularon un tanto. A la media hora, por el contrario, el delantero almeriense nivelaba el testarazo de Kike Márquez .

En la segunda mitad, tras los cambios, el Extremadura volvió a tomar la delantera gracias a Willy, pero el Córdoba B tuvo sus opciones de empatar . De hecho, Waldo empató el partido, pero su tanto, como ocurrió en la primera parte fue anulado. Así, los locales sufrieron para quedarse los puntos y los blanquiverdes comprobaron que supieron competir ante un equipo candidato al ascenso.

Por cierto, que Marc Vito, portero cedido por el Córdoba a la entidad azulgrana, no jugó , por lo que el Extremadura tendrá que pagar una compensación.