Pineda intenta controlar el balón pese a la presión del capitán del Albacete - ABC Córdoba
UNO POR UNO

Notas bajas para el Córdoba en el Carlos Belmonte

Segunda derrota consecutiva del conjunto blanquiverde a domicilio

Razak (5). Capaz de lo mejor y lo peor. Tuvo que ser expulsado por manos fuera del área. Un paradón a Jona. Irregular.

Dalmau (5). Volvió al equipo dos meses después. Fue amonestado. Cumplió y el rival volcó el juego por el otro costado.

Héctor Rodas (4). Unas posibles manos en el área al borde del descanso. No tuvo la contundencia de otras tardes.

Deivid (3). Un gravísimo error del canario provocó el 2-0 en una mala cesión. Siempre es mejor hablar sobre el campo que fuera.

Domingo Cisma (2). Lento y desbordado siempre. César Díaz le dio muchos problemas. El Albacete siempre lo intentó por su costado. Cometió un penalti no señalado por mano.

Pedro Ríos (5). Jugó por la derecha y por la izquierda tras la entrada de Nando.

Generador de juego ofensivo desde los flancos.

Luso (4). No colaboró con los centrales como hace habitualmente. Fue sustituido en la segunda mitad.

Markovic (4). Expulsado por doble amarilla, no jugará con el Huesca y sigue apercibido. Otro irregular. Débil atrás y activo en ataque con llegada al área y remate. Tuvo dos clarísimas ocasiones.

Fidel (5). Probó suerte con un disparo ajustado abajo. Lo intentó también desde zonas intermedias. Abusó del regate.

Pineda (3). Titular por la paternidad de Xisco esta semana y la lesión de Raúl de Tomás. Muy poco participativo. No se ganó el puesto.

Florin (6). Tuvo las mejores ocasiones al inicio del partido, pero las perdonó. Siempre peligroso. Intentó sorprender a Juan Carlos sin ángulo.

Xisco (4). Tuvo media hora, pero apareció poco en el peor momento del CCF.

Nando (4). Tampoco reactivó el ataque blanquiverde en la segunda mitad.

Víctor Pérez (5). Un cuarto de hora de responsabilidad para levantar el juego del equipo.