Fidel conduce el esférico perseguido por Espinosa en el Córdoba CF-Elche de esta tarde - VALERIO MERINO
LAS NOTAS

Uno por uno de los jugadores del Córdoba ante el Elche

Luso ha vuelto a la titularidad en detrimento de Eddy Silvestre

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Razak (6). No tuvo que intervenir en la primera mitad. No pudo hacer nada en el 1-1. Un paradón a Mandi al final. Estuvo seguro.

Stankevicius (5). Un partido cómodo para el lituano. Lo pasó peor en la segunda mitad.

Héctor Rodas (6). Frenó con seguridad al Pichichi de Segunda, Sergio León. Está haciendo un buen final de Liga. Vio amarilla y no jugará en Miranda

Deivid (6). Bien atrás. Tuvo un disparo a portería con peligro. Atrevido jugando el balón en campo contrario. También fue amonestado y tampoco jugará ante el Mirandés.

Domingo Cisma (6). Solvente en varios cortes decisivos. Espinosa no le hizo daño. Más comedido en ataque que las últimas semanas.

Nando (6). La sorpresa del once inicial.

Por fin le dio velocidad al juego. Buen trabajo.

Luso (7). De lo mejor del partido. Con mucha llegada. Un gran remate de cabeza. Asistió en el 1-0.

Caballero (6). Estuvo fino y eso lo notó el juego y la circulación del equipo. La amarilla también le deja sin jugar el partido del miércoles por sanción.

Fidel (6). Más incisivo que en los últimos partidos. Buena llegada a la línea de fondo. Asistencia del 2-1.

Xisco (5). Bien el área. Dio una asistencia de gol y estuvo en su sitio en todo momento. Sustituido.

Florin Andone (8). Marcó un golazo para adelantar a los blanquiverdes. Hizo otro de penalti para colocarse Pichichi de Segunda con 20 goles.

Pedro Ríos (7). Entró y anotó el 2-1 en el primer balón que tocó.

Markovic (5). Su salida no fortaleció el medio como deseaba Oltra.