Gurmé

Apertura en Córdoba: Los Quintos, la escuela de Picnic y el verdadero gusto por guisar

Alfredo Martín-Górriz

En estos tiempos se tiende a dar vueltas de tuerca a las vueltas de tuerca de toda receta buscando en muchas ocasiones supuestas originalidades forzadas o sellos personales donde la personalidad, tantas veces, no es sino la copia de la copia. Así que un cocinero que no se lleva a engaño y reconozca que desde siempre tuvo claro que lo que le gusta es guisar de pronto suena casi revolucionario. Así es Rafa Canals, responsable de Los Quintos , que abrió hace unas semanas en la avenida de la Arruzafilla, a un paso de la glorieta del Brillante con Escultor Fernández Márquez. Durante años el local lo ocupó Cibeles.

[SIGUE LEYENDO AQUÍ]

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación