BALONMANO

El Ángel Ximénez pierde ante el Barcelona

El conjunto pontanés ya piensa en el Anaitasuna tras el trámite en el Palau

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Ángel Ximénez de Puente Genil ha perdido (40-20) esta noche ante el FC Barcelona en el Palau Blaugrana, en partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de la Liga Asobal.

El Ximénez ha intentado plantar cara ante un rival, el Barça, que se pasea en la Liga Asobal para conseguir el título de campeón. Finalmente, la superioridad de los catalanes se ha visto reflejada en el marcador.

El bloque pontanés ha aguantado el tipo en la primera mitad con un digno 17-11 al descanso. Sin embargo, en la segunda mitad se ha desplomado y ha llegado a perder de 20 goles de diferencia.

El conjunto de Javier Cabanas, tras perder en el trámite ante el Barcelona, ya está centrado en el importantísimo partido del fin de semana ante Anaitasuna en el pabellón Miguel Salas de Puente Genil.