UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el FC Cartagena en Cartagonova

Fidel Escobar, Víctor Ruiz e Imanol García han sido las tres novedades del equipo en el once titular

Elady celebra el 1-0 ante los cordobesistas Xavi Molina y Zelu, este domingo, en Cartagena LA VERDAD

Javier Gómez

Becerra (6). Dos paradas de mérito antes del intermedio. Nada que hacer en los dos goles encajados.

Cámara (2). Jugó en la derecha esta vez. No mejoró el nivel de ese flanco. Tarjeta amarilla.

Fidel Escobar (2). De vuelta al equipo tras jugar con la selección. Cometió el posible penalti del 2-0.

Djetei (4). El central cumplió en su labor con Pablo Caballero. Esta vez se complicó menos con el cuero. Con todo, no se le vio en los cortes.

Víctor Ruiz (4). Le tocó jugar de lateral izquierdo. Vio amarilla. Estuvo cómodo con el balón, pero claramente fuera de sitio en defensa.

Xavi Molina (1). Solo encontró la falta para frenar a Carrasquilla o Araujo. Fue amonestado. Perdido por completo. Se lesionó en el 78 y el Córdoba acabó con 10 porque había agotado los cambios.

Imanol García (1). Un regreso negro. No ayudó en defensa ni generó en ataque. Nula actividad. Fue sustituido.

Zelu (1). El extremo estuvo dimitido durante todo el encuentro. Ni sombra de lo que hizo en el último duelo. Cambiado.

De las Cuevas (1). Ni de mediapunta ni en la izquierda contactó con el esférico. El equipo lo acusó. Llevó el brazalete, pero no lo ejerció.

Owusu (5). El único que, con sus individualidades, buscó algo diferente. Tuvo una buena ocasión en el minuto 47. Se ganó la amarilla en un pisotón.

Gabriel Novaes (2). Intenta dar juego en la segunda jugada, pero no aporta en el área. Muy frío en todas sus acciones. Fue el primer cambio.

Juanto Ortuño (4). Jugó 35 minutos. Puso velocidad e intensidad. Amonestado por desesperación.

Antonio Moyano (2). Tuvo 24 minutos y salió con 1-0. No cambió el rumbo.

Sebas Moyano (2). Entró en el último cuarto de hora. Buscó algún caracoleó sin éxito.

*Las puntuaciones van de 0 a 10