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Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics
La empresa está llevando la automatización a un nuevo nivel, redefiniendo la forma en que entendemos el servicio en hostelería
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La empresa está llevando la automatización a un nuevo nivel, redefiniendo la forma en que entendemos el servicio en hostelería
Crítica
El chef cuenta con varios espacios, el que le ha hecho más conocido es Tapas 24, con dos locales en la Ciudad Condal y uno en Singapur
Tras 22 programas esquivando la expulsión, el 'tiktoker' ha quedado en evidencia con su poco talento en los fogones al presentar una sepia con la tinta sin cocinar
El segundo premio fue para Leticia Martín, del restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo, mientras que Issac Montoya, del Paquita Mariví (Burgos), fue tercero
Una mala preparación puede dejar la comida en mal estado
'Desván', ubicado en la localidad leonesa de Posada de Valdeón, ganador del Certamen Gastronómico convocado con este pescado como protagonista
El influencer valenciano 'Soy camarero' comparte una rocambolesca historia con el popular plato asturiano como protagonista
Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño
Más de cincuenta cocineros de la región se dan cita en la capital palentina en un certamen en formato showcooking en el que los chefs tienen 15 minutos para hacer sus elaboraciones
Guillermo Garabito
Con una mujer inteligente conviene hacer las preguntas adecuadas. Basta con una sencilla: si le gusta la oreja
AMC Networks International lanzará programas como 'Maestros del champán', 'Los mejores restaurantes del mundo' o 'Recetas de la realeza'
DeTapeo
Cuenta con barra, mesas altas y una terraza en las cercanías del parque de El Retiro. El mejillón tigre picante, la oreja de cerdo 'brava brava' y el pepito de vaca rubia está entre sus imprescindibles
La elaboración llega de la mano de GoXO, uno de los espacios del madrileño
DeTapeo
Cocina confortable, con una carta renovada y posibilidad de medias raciones pensadas para compartir. Este verano abrirá una sucursal en Marbella
Una cafetería de Madrid hace la mejor versión de este bocadillo que ha ganado fama en muy poco tiempo. Pero, ¿qué ingredientes lleva?
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, cuenta los trucos para aprovechar tanto el horno como la freidora de aire y revela cuáles son los alimentos, los platos y las cantidades adecuadas para cada uno de ellos