Ángel León, en su restaurante «Aponiente»
Ángel León, en su restaurante «Aponiente» - efe

El chef Ángel León enseña su nuevo restaurante en El Puerto de Santa María

Instalado en un molino de mareas, las primeras imágenes se verán este domingo en el programa «Al punto» de TVE

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Será en septiembre cuando Ángel León, el reconocido «Chef del mar» y propietario del restaurante «Aponiente» en la localidad gaditana de El Puerto de Santa María, inicie una nueva andadura con otro restaurante.

En esta ocasión será un establecimiento ubicado en la misma localidad en un molino de mareas, donde habrá un laboratorio de investigación, además de la parte gastronómica dedicada al restaurante. Estas primeras imágenes del nuevo restaurante se podrán ver en el programa «Al punto», de La 1, que se emitirá este domingo a las 13.30 horas.

«Al punto» se desplaza hasta El Puerto de Santa María, donde además de conocer este nuevo restaurante, servirá además para conocer la forma de trabajar de Ángel León en su restaurante «Aponiente» y las técnicas que utiliza para los más frescos productos del mar.

Ver los comentarios