Estas dos dietas se asocian con menos deterioro mental en alzhéimer

R. I.

La mediterránea y la MIND, basadas en consumo de verduras de hoja verde y otras, frutas, cereales integrales, aceite de oliva, nueces y pescado, están relacionadas con la presencia menor de una de las señales de la enfermedad de Alzheimer, como son las placas de la proteína tau y los ovillos de la proteína tau

Fernando Fabiani

La Atención Primaria y la enfermedad cardiovascular

Es muy difícil garantizar que el usuario que solicita una consulta presencial con su médico de familia lo hace con un motivo justificado. La educación sanitaria es primordial, pero para ello se necesita tiempo y los médicos no lo tienen en las consultas

El superalimento que previene la caída del pelo, baja el colesterol y protege la vista

S. I.

El consumo de estos alimentos debe combinarse con una dieta equilibrada y unos hábitos de vida saludables

El superalimento que ayuda a bajar de peso, alivia el dolor y es rico en vitamina C y colágeno

S. I.

El consumo de ciertos alimentos como complemento a nuestra dieta puede tener efectos beneficiosos en nuestra salud

El superalimento que combate el colesterol, previene los resfriados y hace frente al dolor de cabeza

S. I.

El consumo de este tipo de productos puede ayudar a prevenir y combatir enfermedades si se incluye en un estilo de vida saludable

El superalimento que fortalece el pelo y las uñas para la Semana Santa y la Feria

M.J.L.

Este fascinante cereal te aportará grandes beneficios por su alto contenido en vitaminas, minerales, proteínas y fibra

Diez formas de reducir el riesgo de demencia

R.I.

Un informe de 2020 de una comisión de 'The Lancet' identificó varios factores de riesgo modificables que pueden reducir la posibilidad de sufrir la enfermedad