MÁS FÚTBOL

Incontestable triunfo del Arcos, que luchará hasta el final por el ascenso

TRIGUEROS. Actualizado: Guardar

Los gaditanos del Arcos estuvieron soberbios y les hicieron tres al Olont en Trigueros. De esta forma, el equipo local pueden consumar pronto su descenso de categoría, aunque ayer el San Roque B no pudo ganar en el campo del San Roque de Cádiz.

El Olont se encontró con un mazazo muy rápido. Aún no se había cumplido el primer minuto de juego cuando una falta lateral sacada por el Arcos fue rematada por José Manuel con la mano al fondo de la red. Pese a las protestas, el colegiado del encuentro dio validez al gol.

Intentó el Olont dar un paso al frente para igualar la contienda, pero el conjunto visitante se mostraba sólido en defensa. No dejaba huecos. Es más, un error de Mora a los 25 minutos puso el choque todavía más difícil para el cuadro olontense. El central, en su afán por despejar, se hizo un lío con la pelota y dejó solo a un contrario, que en el mano a mano no perdonó.

Todavía quedaba un mundo, pero el Olont no se rendía ante el Arcos, hasta que Álvaro puso el 1-3 definitivo.