...yo comenzamos nuestra relación de pareja. Decidimos dar un vuelco y dejar todo lo que era administración para dedicarnos a la parte operativa. Cuando Lorena se fue a Barcelona, me fui con ella». Algunos de los cruasanes de Gastrokook [+]
...costado mucho trabajo" recuperar esta cita de gran magnitud que atrae a personas de todo el entorno y la que este año se le dará un vuelco importante porque también contará con la implicación del comercio local, y contará con actuaciones todos los días [+]
...familiar, ubicado ya en su emplazamiento actual. Ensaladilla de Casa Paco Amaya - Salva Moreno Acostumbrado a la tradición, pero con el aprendizaje de todas las técnicas modernas de gastronomía, Mario quiso darle un vuelco a la [+]
vuelca para ayudar a los vecinos de La Palma. Los platos preparados para la ocasión son papas arrugás con mojo picón, fideos canarios con calamares, helado casero de plátano de Canarias y copa de ron canario Arehucas. También a través de Facebook Pero la [+]
...oferta gastronómica sí que varió. Y hay mucho donde elegir. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz como profesional de sala, Jesús reconocía a Gurmé Cádiz que el vuelco que le dio a la carta fue completo. Eso sí, todo casero y trabajando con [+]
". Danilo Piteo y parte del personal de CoNfusione con el Certificado de Excelencia Italiana. | Foto: Cedida. A la hora de los agradecimientos, el cocinero de CoNfusione se vuelca en los clientes "porque son el motor que nos mueve. También debemos [+]
El espacio gastronómico Caníbal, situado en el número 31 de la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz y que tiene en la carne su gran especialidad, se vuelca también en los quesos. Además, innovando y creando sinergias, como la que acaba de hacer [+]
Un año después de que el coronavirus irrumpiese en nuestras vidas dando un vuelco radical al mundo que conocíamos, el compromiso de Heineken, Cruzcampo y Amstel con la hostelería sigue más vivo que nunca. Coincidiendo con su primer aniversario ... , en la que Fundación Cruzcampo vuelca sus más de 20 años de experiencia formando a profesionales del sector. Además, el portal #FUERZABAR pone a su disposición toda la información necesaria para garantizar una excelente experiencia cervecera, conocer [+]
...gastronómica. "Aquí antes se servían chacinas, conservas, algún guiso y poco más. Nosotros le hemos dado un vuelco porque cambiamos la carta por completo. El local es pequeño, pero dentro de nuestras posibilidades ofrecemos todo elaborado, casero, trabajando [+]
El reconocido chef Ángel León se vuelca una vez más con la Asociación Gaditana de Mujeres con Cáncer de Mama, Agamama, en un evento solidario que lleva por nombre #rosasenelmar y que se celebrará el próximo 29 de abril en el Castillo de Santa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.