- Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en [+]
...brioche hojaldrados, de Rico Paladar, con pastrami, payoyo, mostaza y salsa tártara, que a nivel gustativo y visual queda muy chulo». Y es que la comida con las manos tiene gran presencia en Bocana Puerto Sherry: «bocatas, mini burger de rabo de toro con [+]
...el cáncer. Acciones Las empresas que se adhieren al programa ?Empresa activa contra el cáncer? reciben un distintivo visual anual que pueden utilizar en todas sus acciones y comunicaciones. Por otro lado, se comprometen, a difundir el programa ?Tu [+]
...cambio visual al interior, recortando además la enorme barra que entonces existía. En general, un lugar mucho más acogedor y un aforo total para unos 120 comensales repartidos en dos terrazas y dos salones interiores. Parte del interior de ITO Tapas [+]
...artesanía, me ha inspirado a llevar una ración de tarta individual al terreno del postre. Me permite construir un círculo más elaborado y en equilibrio visual?. La tartada de almendra de Víctor López - Salva Moreno Por último, el [+]
...a toda la información de forma más visual, amplia y directa, tanto de los establecimientos participantes y las tapas presentadas a concurso, como de las obras de arte y artistas, llegando así a un mayor número de potenciales participantes. El pasado [+]
...expertos, reconocidos a nivel internacional. Los criterios en los que se basa el jurado para puntuar a los diferentes vinagres contempla un sumatorio de la armonía organoléptica de los vinagres (visual, olfativa y gustativa), primando principalmente su [+]
, con cuidadas presentaciones que tratan de reflejar en cada una de ellas una armonía visual y de sabores. Entre ellos destacan la facera de atún sobre crema de boniatos y con alcachofa, ganador del tercer premio en la Ruta del Atún 2019, el taco semipicante [+]
...años anteriores. Así, los invitados probarán los productos dentro de un espectáculo visual, ya que el servicio de show cooking hará que no sólo se aprecie en sabor, sino también en la elaboración. Se trata, dicen desde la organización, de ?mezclar [+]
...complejo. De hecho, en El Espejo intentamos hacer ese fondo de cocina que es tan complicado, respetando mucho los sabores y el producto, y hacerlo visualmente diferente. Por ejemplo, se me vienen a la cabeza los guisantes. Hay gente que nos ha dicho que no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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