...muchos más. En la provincia de Cádiz, vende a Mantúa, Cataria, Alevante, Gallopedro, Tiemar, La Chuminá, Avanico, La Casapuerta, La Taberna del Chef del Mar, Tohqa y Berdó. Y a Aponiente, el restaurante de Ángel León en El Puerto de Santa María, único ... Aponiente, por ejemplo, hacemos un par de veces por semana, y siempre sale de más, así que lo que sobra lo vendemos aquí». En Artesa hay mucho más que pan - Salva Moreno Así, los clientes que acudan al despacho de Horno Artesa pueden ... hacerse con alguna de las treinta clases de pan que elaboran, aunque no todos los días están disponibles. «De lunes a viernes, hay varios tipos que siempre están, como el moreno, el de maíz chía, que es el que más se vende, el blanco, integral, mollete [+]
...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]
...hacerlo también por un buen pan». Dani, con dos piezas de sus panes - Salva Moreno Por suerte, hay muchos otros hosteleros que sí que cuidan el pan que sirven a sus clientes. «Lo ofrecen, lo venden, lo cuidan durante el servicio. Y [+]
...amigo les vende la uva, de una viña recuperada de su abuela, siendo la garnacha la variedad que trabajan mayoritariamente, si bien tienen algo de albillo y chelva. «No usamos sulfurosos, ni en la viña ni en la elaboración, es el producto natural, al [+]
...podían vender sus productos, y acordaron hacerlo como un puesto de venta más de La Cremita. Apertura ?La imagen?, dice Dani, ?será la nuestra, la de La Cremita. Desde el logo hasta el interior. De hecho, el carpintero ya se encuentra trabajando en [+]
...la charolesa, que es relativamente fácil de criar. Cuando probé su carne, me gustó, era muy diferente a lo que estaba habituado. Pero cuando quise venderla, me daba cuenta de que no me compensaba, porque me gastaba mucho más en la cría. Ahí surgió la [+]
...de vender la provincia, que quien venga pueda comerse y beberse Cádiz. Nuestro producto es de proximidad en todo lo posible, con carnes de Alcázar, lubina de estero de Lubimar o los quesos de la Sierra de Cádiz, con su correspondiente certificación de raza [+]
, tenía que ir ligado a una diferenciación del producto. Llevamos ya once años trabajando, actualmente con 11 queserías de la zona, y un logro que hemos conseguido es que el ochenta por ciento de los ganaderos asociados, venden la leche a esas queserías [+]
...de zanahoria, la chessecake, o la red velvet, entre otras. Los fines de semana se venden hasta 40, pero en Mamachicha se dan mejor otros productos. Funcionamos muy bien con el pan, la bollería, tanto salada como dulce, y las tartas más finas. La de queso es la ... de enero se vendieron 450. Los restaurantes y el catering son también clientes de Mamachicha. Canela y Clavo, y Gallopedro, en Jerez, tienen sus postres. Bienmesabe, en El Puerto, sus panes de brioche; y la Fonda Antigua, en Vejer, sus desayunos. Por algo [+]
...inicio del mismo, ya se han vendido 312 de las 350 entradas puestas a la venta. Datos de la última edición Nicolás Terry ha detallado algunos números relativos a la pasada edición que dan fe de la potencia de estos Encuentros de la Sal y el Estero. Así ... , ha detallado que se vendieron 568 entradas; se dispensaron 8.520 tapas de pescado; se emplearon 450 kilos de doradas y lubinas; se elaboraron 1.100 pestiños para postres; y se contó con la presencia de 15 restaurantes, 6 bodegas, 2 cerveceras, 2 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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