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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    ...muchos más. En la provincia de Cádiz, vende a Mantúa, Cataria, Alevante, Gallopedro, Tiemar, La Chuminá, Avanico, La Casapuerta, La Taberna del Chef del Mar, Tohqa y Berdó. Y a Aponiente, el restaurante de Ángel León en El Puerto de Santa María, único ... Aponiente, por ejemplo, hacemos un par de veces por semana, y siempre sale de más, así que lo que sobra lo vendemos aquí». En Artesa hay mucho más que pan - Salva Moreno Así, los clientes que acudan al despacho de Horno Artesa pueden ... hacerse con alguna de las treinta clases de pan que elaboran, aunque no todos los días están disponibles. «De lunes a viernes, hay varios tipos que siempre están, como el moreno, el de maíz chía, que es el que más se vende, el blanco, integral, mollete [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    ...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rico Paladar: el pan en Sanlúcar tiene nombre propio

    07-09-2023

    ...hacerlo también por un buen pan». Dani, con dos piezas de sus panes - Salva Moreno Por suerte, hay muchos otros hosteleros que sí que cuidan el pan que sirven a sus clientes. «Lo ofrecen, lo venden, lo cuidan durante el servicio. Y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cataria, ConSentido y Triciclo desnudan el entorno en una cena conjunta

    29-09-2023

    ...amigo les vende la uva, de una viña recuperada de su abuela, siendo la garnacha la variedad que trabajan mayoritariamente, si bien tienen algo de albillo y chelva. «No usamos sulfurosos, ni en la viña ni en la elaboración, es el producto natural, al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Cremita abrirá un punto de venta en Cádiz y otro en San Fernando

    10-11-2022

    ...podían vender sus productos, y acordaron hacerlo como un puesto de venta más de La Cremita. Apertura ?La imagen?, dice Dani, ?será la nuestra, la de La Cremita. Desde el logo hasta el interior. De hecho, el carpintero ya se encuentra trabajando en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Asador La Perdida inaugura en el Meliá Zahara Atlanterra

    03-06-2023

    ...la charolesa, que es relativamente fácil de criar. Cuando probé su carne, me gustó, era muy diferente a lo que estaba habituado. Pero cuando quise venderla, me daba cuenta de que no me compensaba, porque me gastaba mucho más en la cría. Ahí surgió la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    ...de vender la provincia, que quien venga pueda comerse y beberse Cádiz. Nuestro producto es de proximidad en todo lo posible, con carnes de Alcázar, lubina de estero de Lubimar o los quesos de la Sierra de Cádiz, con su correspondiente certificación de raza [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las queserías de cabra payoya reclaman su protagonismo en hostelería

    26-06-2023

    , tenía que ir ligado a una diferenciación del producto. Llevamos ya once años trabajando, actualmente con 11 queserías de la zona, y un logro que hemos conseguido es que el ochenta por ciento de los ganaderos asociados, venden la leche a esas queserías [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mamachicha: una pastelería, y mucho más, con sello de calidad propio

    07-02-2023

    ...de zanahoria, la chessecake, o la red velvet, entre otras. Los fines de semana se venden hasta 40, pero en Mamachicha se dan mejor otros productos. Funcionamos muy bien con el pan, la bollería, tanto salada como dulce, y las tartas más finas. La de queso es la ... de enero se vendieron 450. Los restaurantes y el catering son también clientes de Mamachicha. Canela y Clavo, y Gallopedro, en Jerez, tienen sus postres. Bienmesabe, en El Puerto, sus panes de brioche; y la Fonda Antigua, en Vejer, sus desayunos. Por algo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la VIII edición de los Encuentros Gastronómicos de la Sal y el Estero

    28-09-2022

    ...inicio del mismo, ya se han vendido 312 de las 350 entradas puestas a la venta. Datos de la última edición Nicolás Terry ha detallado algunos números relativos a la pasada edición que dan fe de la potencia de estos Encuentros de la Sal y el Estero. Así ... , ha detallado que se vendieron 568 entradas; se dispensaron 8.520 tapas de pescado; se emplearon 450 kilos de doradas y lubinas; se elaboraron 1.100 pestiños para postres; y se contó con la presencia de 15 restaurantes, 6 bodegas, 2 cerveceras, 2 [+]

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