...y langosta, todos crustáceos. "Pero según íbamos captando clientes de hostelería, que son prácticamente el 98% del total, ellos mismos comenzaron a pedirnos moluscos. Al principio fue complicado porque no querían vendernos, pero hubo un señor que nos ... ayudó desde el principio y nos proveía de mercancía. Al ver que funcionábamos bien, el resto comenzó a vendernos. Pero nos costó mucho trabajo porque éramos niñas, de hecho siguen diciéndonos niñas, y entonces no se fiaban de nosotras". Ana Parrabano ... , a la izquierda, e Irene Sánchez son las socias de Cetárea del Sur. Eso con los crustáceos, pero con los moluscos fue "todavía peor. No se si nos veían como una amenaza, pero el caso es que nadie nos quería vender. A través de proveedores [+]
...de relleno como el de crema, de chocolate, yema, trufa, cabello de ángel y el de nata, "por supuesto con nata fresca, que es el rey de nuestros roscones porque es el que más se vende". Dani quiere resaltar el hecho de que la nata sea natural, y es que tiene ... tenemos atrás muchos años de trabajo". Dani aporta el dato de que cada año suelen vender más de 2.000 roscones, también en porciones en sus cafeterías y en otros establecimientos de la provincia a los que ellos suministran. Dirección: Calle San Francisco ... tres de esos nos lo tuvimos que comer nosotros", comenta entre risas. Afortunadamente para la Confitería Pastelería Juan Moreno, eso quedo en un recuerdo para echar unas risas, y es que ahora venden entre 800 y 1.000. Dirección: Calle Botica, 25 [+]
, fundamentalmente para el mercado extranjero. Pero queremos llegar a más clientes, de ahí que hiciéramos la página web. Nuestro objetivo es vender el aguacate directamente del campo al consumidor, porque es una pena que teniendo unos aguacates tan ricos no les ... textura, comparándolos con otros que encuentran en el mercado. También estamos vendiendo producto a restaurantes como El Faro de El Puerto o el Dhoma". Los productos de Aguacate Andaluz se envían a domicilio. | Foto: Cedida. Ahora, los árboles de La [+]
...imposibilidad de los productores y recolectores de vender sus productos a bares y restaurantes, algunos de ellos han tomado la iniciativa de vender directamente al consumidor a través del servicio a domicilio, facilitando el acceso a este tipo de alimentos. Uno ... de ellos es José Pérez Fernández, que vende estas cotizadas anémonas a través de su web, a la que pueden entrar a través de este enlace. Ortiguillas fritas Hoy os facilitamos dos de las recetas más típicas y sabrosas para poder disfrutar de nuestras típicas [+]
...varios premios por sus platos de atún. En la carta de Albarrosa, está teniendo buena acogida el atún mechado con mermelada de pimientos encurtidos, "que puede ser el más vendido desde que abrimos", o el solomillo de atún a baja temperatura con una crema [+]
100". En la terraza, con vistas al río Guadalete, también se potenciará el café y las copas durante las tardes hasta la hora de la cena. Vender experiencias Añade Álvaro que la intención de los propietarios es que el cliente vea que "este no es un ... sitio para vender comidas, queremos vender experiencias. Desde que llegas al aparcacoches y entras al restaurante. Hemos buscado todo para sea agradable a la vista, al tacto, al oído". Lo que no cambiará será la calidad del producto. A nivel [+]
...de La Parda del Sur, reconoce su propietario, "es un mollete al que denominamos bikini a la andaluza. En Madrid se estila mucho este jamón y queso, y aquí lo hacemos con zurrapa de lomo ibérico, queso fundido y yema de huevo. En un mes hemos vendido unos [+]
Momento Andaluz, empresa de Chiclana dedicada al catering, se ha empeñado en convertirnos en unos maestros haciendo arroz y nos lo ponen muy fácil. Desde hace unos días, vende a domicilio, a toda España, el lote necesario para que ya no haya excusas [+]
. Entonces se dedicaba a vender embutidos, jamones, cabrillas y revueltos de espárragos trigueros. Se inauguró el 2 de junio de 1982. Sala de Bodega Jerezana, en Valdelagrana. Algunas cosas han cambiado, lógicamente, durante estas cuatro décadas. Lo que en [+]
, tengan su origen en ellos. Dulces típicos elaborados de manera artesanal por las monjas de clausura, con materias primas totalmente naturales. Muchos de estos dulces se venden al público durante todo el año, pero es sin duda la época de las fiestas ... Dirección: C/ Barja, 2. Dulces típicos de las monjas Franciscanas Descalzas de la calle Barja. | Cedida Existen muchos pestiños pero los que hacen estas hermanas son muy especiales. Los vienen elaborando desde hace más setenta años y se vende sólo en ... Navidad. También venden pastelillos de gloria; huesos de santos; alfajores; mantecados de almendra; polvorones de Viena, de canela, de chocolate, de coco, de limón, de vainilla y surtidos; hojaldrinas; roscos fritos de huevo; magdalenas, pastas de té [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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