lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    ...lomo en manteca. Detrás de este proyecto se encuentran tres socios: Benjamín Colsa, impulsor del Día Internacional del Lomo en Manteca, y los hermanos Melero Serván, Juan Francisco y Ana Beatriz, de la reconocida heladería local El Mastrén. Unidos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Antonio Flores: "El éxito del vino de Jerez es haberlo unido a la gastronomía"

    02-01-2022

    ...de dirigirme a todos. Fue muy emocionante. ¿Cuál crees que es el éxito de los vinos de Jerez? Indiscutiblemente, haberlo unido a la gastronomía. Hoy en día es el vino español del que más se habla en prensa y redes sociales, y eso se nota en eventos como la ... International Sherry Week, en la que no he parado de dar catas. Me estoy mal acostumbrando porque han sido en streaming y me va a costar mucho volver a viajar. En dos días di catas en Finlandia, Holanda, Inglaterra, Bélgica, Estados Unidos, Malasia, China [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pablo Terrón: "En la hostelería debemos avanzar todos unidos"

    29-12-2020

    ...los que he estado como Francia, México, Perú o Estados Unidos. Metes todo esto en una coctelera y sale la cocina de Puerto Escondido. Aunque la cocina de mi restaurante no es a día de hoy ni la mitad de lo que yo querría hacer, porque también hay que saber ... estemos más unidos gastronómicamente hablando. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Atún, vino y flamenco, unidos en una experiencia inolvidable en La Judería de Vejer

    12-07-2021

    La noche prometía y no defraudó. La oferta era muy golosa. Para comer, atún rojo salvaje de almadraba en diversas elaboraciones. De bebida, vinos andaluces. Y entre plato y plato, la enorme voz de Rafael de Utrera y la guitarra del granadino José Fer [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La cocina vasca y gaditana, unida en Euskadiz

    26-04-2019

    La gastronomía de Cádiz se lleva muy bien con la del País Vasco, como ha quedado de manifiesto durante las dos jornadas de Euskadiz, actividad promovida por el Patronato de Turismo de la Diputación de Cádiz y por el Gobierno Vasco. Durante dos días, [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La cabra payoya conquista el Reino Unido con El Bosqueño

    25-07-2018

    Unido, certamen que desde 1897 congrega en Nantwich a los principales productores mundiales, representados por más de 5.000 quesos y un jurado compuesto por 300 miembros, que ha otorgado el Oro al Queso de Cabra Payoya Viejo de El Bosqueño, máximo ... galardón en su categoría 'Mejor Queso de Cabra' del certamen. El International Cheese Awards se celebra en el Reino Unido desde 1897. A esta máxima distinción, Quesos El Bosqueño suma también la Plata para el Queso de Cabra Payoya Emborrado y el Bronce [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Carmelo, una estrella del Cádiz C.F. a la conquista de Estados Unidos

    19-04-2018

    ...vinagres, muy apreciados en países como Francia, Alemania o Inglaterra. Ahora se abre camino en el mercado de Estados Unidos donde también está teniendo mucho éxito. De hecho, a finales del próximo mes de junio, Vinagres de Yema acudirá a la feria Fancy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Berza: la cocina tradicional llegará a la calle Veedor en primavera

    07-02-2024

    El olor a guisos tradicionales volverá a ser habitual en la calle Veedor de Cádiz a partir de la próxima primavera. En el número 10 de la céntrica vía abrirá Berza, un proyecto en el que se han unido hosteleros ya asentados en la capital gaditana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sándwich cubano gana el campeonato de Foodtrucks de Sanlúcar

    07-08-2023

    , México, Alemania, Venezuela, Canadá, Thailandia, Argentina, Uruguay, Estados Unidos, Foodtruck Dulce y dos Foodtruck de Estados Unidos, fueron los países representados. Los miembros del jurado, con los vencedores - L.M. El jurado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brandy Lepanto, medalla de Oro en el International Spirits Challenge

    26-07-2023

    Los galardones International Spirits Challenge han otorgado una Medalla de Oro a Lepanto, el único Brandy Solera Gran Reserva elaborado íntegramente en Jerez. «La experiencia de González Byass, unida al singular proceso de elaboración de este Brandy ... últimos, Matusalem, un Oloroso dulce de más de 30 años». El certamen El International Spirits Challenge se celebra en el Reino Unido, y se ha convertido en una de las grandes citas de las bebidas espirituosas a nivel mundial. A lo largo de sus 28 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.