• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa Francia 2016/Eurocopa Francia 2016

Portugal triunfa en el sopor

26-06-2016

Guerreiro, mientras que Nani celebrará su 'centenario' con el cuadro luso si dispone de minutos ante los croatas. En los enfrentamientos particulares, Portugal ha ganado sus tres partidos previos ante Croacia y sin recibir gol. El triunfo más abultado, en [+]

Polonia roza el triunfo ante Alemania

17-06-2016

...gran sorpresa de esta Eurocopa. Dominó por minutos a una desconocida Alemania, cuya única virtud fue su capacidad para defender, aunque le faltó puntería para haber sellado un triunfo que habría sido histórico para ellos. De la Alemania que arrasaba [+]

Albania regala un triunfo a Suiza

12-06-2016

...que había dado que hablar porque Albania y Suiza contaban con dos en sus filas y numerosos jugadores con nacionalidades entrelazadas, acabó con un triunfo helvético (0-1) gracias a la generosidad fraternal de los albaneses que colmaron de regalos a sus [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa Francia 2016/Eurocopa Francia 2016/Recuerda

Dinamarca y el triunfo del relax

26-05-2016

...fase de grupos para los de rojo, pues se medían a Francia. Pero su triunfo por 2-1 les clasificó para las semifinales. Por el otro cuadro iban dos ogros. Países Bajos y Alemania despacharon su pase, en un grupo donde compareció por primera y última [+]

Eurocopa 1992: Dinamarca y el triunfo del relax

10-06-2016

Histórica victoria de Gales

23-06-2016

...domicilio. Eslovaquia ganó en su visita por 1-5, en un partido donde marcó Bale su primer gol internacional con 17 años, pero perdió en su casa por 2-5. Gareth Bale y Hal Robson Kanu, que anotó el gol del triunfo a nueve minutos del final, firmaron el ... histórico triunfo ante Eslovaquia de Gales (2-1), que irrumpió con éxito en su estreno en una fase final de una Eurocopa El conjunto de Chris Coleman, empeñado en alimentar la leyenda del fútbol de este país, no se encontraba en un escenario similar desde [+]

Albania se mantiene con vida

22-06-2016

Un gol de Armando Sadiku al borde del descanso otorgó a Albania su primera victoria en una Eurocopa y mantiene vivo su sueño de clasificarse para octavos de final, además de eliminar a una decepcionante Rumanía. Al finalizar con tres puntos como te [+]

Morata y Nolito, noche de fiesta

18-06-2016

España fue la misma España, pero con gol, un matiz fundamental porque en el fútbol gana el que marca. Siendo tan simple la reflexión, cabe destacar que la selección, la primera de la Eurocopa en llegar hasta el tres, cumplió con buena nota en la bell [+]

Modric llega en forma

13-06-2016

...cruzaron sus caminos en la Eurocopa de 2008, con triunfo turco, y en los playoffs de clasificación de la de 2012, donde Croacia pasó a la fase final, así que este nuevo cara a cara será una especie de revancha final entre dos conjuntos que han forjado una [+]

Italia, a octavos

18-06-2016

Italia sumó su segundo triunfo consecutivo en la Eurocopa 2016, gracias a un tanto a dos minutos del final de Eder, que premió la labor defensiva de la 'azzurra' ante la Suecia de Zlatan Ibrahimovic, inofensiva e inoperante, que queda al borde de la ... eliminación (1-0). Italia encaró el duelo con la seguridad de haber despejado las dudas en su triunfo ante Bélgica. Con una nueva perspectiva y euforia en su afición, saltó a hacer lo que mejor sabe, defender, confiado en el desgaste de su rival y la ... llegó el balón. El control, en el pico del área, precedió un disparo que no encontró puerta. Una hora aguantó en el césped con dos dedos de la mano fracturados. Necesitaba un triunfo Suecia. Tenía que correr riesgos y decidió tomarlos. Otro empate le [+]