...elabora en edificios singula res. Bodegas tradicionales que alternan con modernas bodegas de nuevo trazo, en una mezcla perfecta entre recuperación del patrimonio y los nuevos diseños arquitectónicos. Elaboradores que encierran en cada botella su paisaje [+]
...personalidad de una ciudad que muestra unos colores especiales, propios de viñedos y olivares enlas distintas estaciones del año. Y que ofrece un excepcional turismo enológico, patrimonial y natural, con bodegas tradicionales, artesanales, modernas e [+]
...de forma tradicional y cuidada. Su Crianza es un vino serio y consistente, con violetas y torrefactos, pero al mismo tiempo mantiene la frescura y jovialidad. Puntos: 91. Precio: 8 ?. Añada: 2018. Denominación: Rioja. Variedad: Tempranillo. Bodegas [+]
. Torrelavit (Barcelona). Ecce Vinum Brut Un espumoso sorprendente y adictivo, hecho con Airén de una pequeña parcela de La Mancha mediante el método tradicional. Producción limitada de 1.200 botellas, expresión frutal marcada, un equilibrio perfecto [+]
. Denominación: Ribera del Duero. Variedad: Tinta del país. Bodegas Los Astrales. Anguix (Burgos). astrales.es Arzuaga Reserva 2018 De las viñas más viejas de su finca La Planta, gracias a su cultivo tradicional y sostenible, se elabora esta Reserva [+]
2020 Apuesta por el viñedo en vaso, en forma tradicional, trabajando con viñedos de edad superior a los 50 años y en algunos casos de más edad. Se elabora de una forma totalmente artesanal. Se realizan microvinificaciones de las que nunca se sacan [+]
Estación. 26200 Haro, La Rioja Teléfono: 941 311 825 Web: www.bodegasmuga.com Primero 2020 El primer vino que sale al mercado cada cosecha. Su forma de elaboración tradicional (tinto joven de maceración carbónica) hace que tenga una gran cantidad [+]
...la región, con qué otra región está ligada, etc. Es un bucle de información sobre el vino, mucha más de la podrías encontrar en cualquier otra tienda tradicional. Y, además, es una información propia producida por nuestro equipo editorial que puedes [+]
...caserío familliar, su producción tradicional y artesanal da como resultado un txakoli elegante y equilibrado. Notas de fruta blanca, acidez maravillosa que alarga y redondea el final. Puntos: 93. Precio: 26 ?. Añada: 2019. Denominación: Getariako [+]
...técnicas tradicionales con maquinaria de ultima generación Color Amarillo pajizo intenso con reflejos verdosos. Muy brillante. Aroma limpio, con intensidad frutal. Fondo mineral con notas cítricas. Fresco y expresivo, frutal y equilibrado, con buen volumen ... que se trasegó a madera. Fermentación con levaduras autóctonas de forma espontánea (barricas de 228 y 600 litros), y fudres de madera. De crianza lenta y sosegada, con tiempo, como hacían tradicionalmente las gentes de la zona. Tras nueve meses junto a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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