El Wine Up Tour con bodegas singulares y vinos de autor llegó hasta La Judería de Vejer de la Frontera. El restaurante de Mario de la Juana ejerció de anfitrión recibiendo a Joaquín Parra en el décimo aniversario de sus catas didácticas, en una gira ... Asociación de Sumilleres de Cádiz, al igual que De la Juana, también estuvo presente en esta cata técnica en la que se degustaron un total de nueve vinos. Joaquín Parra durante la cata en el Wine Up Tour de La Judería, en Vejer. Comenzó Joaquín Parra ... realizando una presentación del Wine Up Tour y de sí mismo. Natural de Tomelloso, en Ciudad Real, Parra ha vivido rodeado de la cultura vinícola prácticamente desde la cuna, en una zona en la que el vino y toda la industria que éste conlleva ha estado [+]
, su carrera ha transcurrido en países como Australia, Nueva Zelanda o la Polinesia francesa, antes de llegar al afamado restaurante francés. Apasionado de los vinos, no podía ser de otra manera, disfrutó «mucho de este pequeño tour de dos días. Me han [+]
La Tapería, el restaurante de Bodegas Fundador, en Jerez, acogió una exclusiva cena a manos de los chefs de cinco restaurantes que suman nueve estrellas Michelin. Solo veintiún comensales, pertenecientes a la Asociación Tour Gastronómico conocida [+]
...detalles, y otros muchos, fueron puestos al tanto los periodistas por parte del personal de la Delegación de Turismo local, con Elena Amavizca, el guía Marc Llorens, de Personal Tour, y Olga Castrillón, del departamento de Prensa de Binter. Playa de El [+]
El Parador de Cádiz ha sido elegido por Paradores de Turismo, junto al de Cambados, para dar a conocer al público la propuesta con la que opta al Premio Nacional ?Tapa Alimentos de España?, convocado este año con carácter pionero por Hotel Tapa Tour ... del V Hotel Tapa Tour, que tiene lugar entre el 15 y el 25 de octubre en la capital madrileña, la cadena pública ofrece la posibilidad de degustar en tierras pontevedresas y gaditanas con carácter exclusivo la tapa seleccionada acompañada con una copa [+]
...también parte de nuestros recuerdos. Ana Torroja, la inolvidable voz de Mecano, nos sorprenderá solo un día después, el 5 de agosto, haciendo una parada en las Bodegas Tío Pepe mientras recorre por primera vez España con su ?Tour Volver?. Tras ella, coge [+]
: La Pepa, en Jerez y Blanca y Verde, de Chiclana, así como la empresa sevillana Reyvarsur, donde se degustará la cerveza Río Azul, y la bodega Sandeman en Jerez. Los participantes tendrán la oportunidad también de realizar un tour por Cádiz que [+]
...visitar las micro cerveceras gaditanas La Pepa, en Jerez y Blanca y Verde, de Chiclana; la empresa de equipamiento sevillana Reyvarsur donde se degustará la cerveza Río Azul; la bodega Sandeman en Jerez y por último un tour por Cádiz, que finalizará en la [+]
, Tripmilenaria, con Juan Miguel Pajuelo y Francisco Javier Ramírez al frente, y Baetica Columela, del investigador Manuel León. Tras desarrollar varias líneas de colaboración en la ciudad de Cádiz, pusieron en marcha el Arqueofood Tour, una visita al patrimonio [+]
...hay muchísimo turismo nacional que se mueve en torno a un ?tour? que se genera en Andalucía entre El Campero, Cataria, Dani García, LÚ o Bagá? Una persona puede venir a Andalucía una semana y no dejar de conocer cocinas totalmente diferentes y eso nos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.