...flamenca, otra de sus señas de identidad. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada [+]
Es un bar de estilo clásico donde se sirven las tapas gaditanas de siempre. De la mano de Rafael Montero, uno de los fundadores de La Bodeguita de Plocia, ofrece cocina casera cien por cien tradicional con platos de cocina local que engloba pescado f [+]
...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa [+]
Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]
En La Buena Vida utilizan productos de temporada y también ingredientes y técnicas asiáticas fusionadas con la gastronomía de Cádiz. Es un restaurante moderno, pequeño, con una decoración agradable y una carta variada. Está localizado en el Centro Co [+]
El empresario vejeriego Alberto Reyes regresó a su pueblo con 4 Estaciones Restaurante, que recogía el testigo de Valvatida, ya que ocupó su local. Tras unos sencillos cambios en su decoración, continuó con la filosofía de cocina que mezcla influenci [+]
...apostar por materias que conservan su esencia tras pasar por su clásica barbacoa. Es imprescindible probar su tosta de sardina ahumada con salmorejo de remolacha ajo negro y alioli, y el ravioli de pescado de estero y plancton gratinado con muselina y [+]
...oferta de Casa Martín 1920. El atún, además, también lo sirve en sashimi. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre ... otros. De tostas, con sobrasada, queso de cabra payoya y miel, de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate. [+]
Agradable local de la calle Valverde, que combina la venta de conservas y otro productos de ultramarinos con bar de vinos y tapas frías: quesos, chacinas, montaditos, conservas, tostas... Algunos días preparan menudo, berza, garbanzos con acelgas y [+]
tostas, embutidos, chacinas, quesos... La mayoría de origen gaditano. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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