...periodista que le había pedido una entrevista. Hablamos durante rato, él quejándose de que no le gustaba que la mantequilla de las tostadas se la pusieran tan congelada que no se podía untar, y encendiendo compulsivamente Ducados tras Ducados. Le pregunté [+]
...aceitunita con un polvo de aceituna y rellena de vermú». Es más ha habido tiempo para convertirla tosta en delicatessen, como declaraba Álvaro Jesús Morales, co-propietario de Los Chopos, que apostaron por una tosta de pan hecho con harina de trigo, cúrcuma y [+]
Desde bien temprano en sus mesas se congregan visitantes y cordobeses de cualquier punto de la ciudad llamados por sus suculentos desayunos. Tostadas bien hechas y con aderezos muy sabrosos, ya sea sólo tomate y AOVE o bien con taquitos de jamón (la [+]
...defensores de la cocina casera, merece la pena probar la cazuela de salmorejo, tostas variadas, patatas bravas, ensaladilla y guiso de callos. Lee la noticia completa pinchando en este enlace. [+]
...de Fuengirola, los que están en la playa tostándose la sol, haciendo yoga o jugando al voley se la han quitado para evitar las marcas en la cara. Es lo normal en otros lugares como Torremolinos o la Cala de Mijas. No hay mascarilla entre los que están en la [+]
tosta de carne de vaca con limón quemado, mahonesa de perejil y alcaparras; Monastrell una coca de atún con calabaza ahumada y jugo de puerros. Por último el panadero José Roldán ha elaborado pestiños. Junto a ellos, y al margen de las tapas ganadoras [+]
...creces. A día de hoy cuenta con un amplio horario que va del desayuno a la cena. Desde primera hora de la mañana, bien dentro o en su espectacular terraza, se pueden degustar desayunos a base de los clásicos churros o unas crujientes tostadas. [+]
La asociación de vecinos Casa de Paso, de Santa Marina, ha saltado como un haba tostada cuando el Ayuntamiento de Córdoba ha anunciado que las Cruces de Mayo no tendrán que parar la música entre las cinco y las ocho de la tarde de los días de mayor [+]
...importante, el sofrito de pimientos rojos y verdes, cebolla, ajos y algo de tomate. Pero porque para este plato se tritura con unas ramitas de Avecrem «y tiene que saber a verdura tostá, que no sepa a verdura cruda». Antes se han hervido alcachofas [+]
...amargas que producen tus árboles en rica mermelada para untar las tostadas del desayuno. ¿Te imaginas, Córdoba, que hubiese en el mercado una mermelada que indicase bajo la marca que está elaborada con naranjas de tus calles, Patrimonio de la Humanidad? Y [+]
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