...de Cuaresma la tostada de crema o torrija es la reina en los postres. 1Martina de Zuricalday Es el obrador de pastelería artesanal más antiguo de la villa de Bilbao, con cuatro establecimientos decorados con un gusto exquisito y sus escaparates, siempre ... Arias, 48. 944 42 36 76 Calle Doctor Areilza, 38. 944 27 18 88 DOCTOR AREILZA nº 38. Tlfno: 944271888 2Pastelería La Suiza Hablar de tiempo de Cuaresma en Bilbao es hablar de tostadas de Carnaval o de las torrijas. Y aquí la casa madre está en la ... , abasteciendo a los barrios de la ciudad. En esta época del año, aunque también por Carnaval, son célebres sus torrijas, ?las de casa?. El año pasado, con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Vitoria, la Asociación de Confiteros y Pasteleros de Álava elaboró [+]
Torrijas. En el primero se pueden visitar construcciones de la segunda mitad del siglo XVI, con estilo gótico, y en el segundo se puede desconectar en medio de la naturaleza, ya que está situado en el corazón de Javalambre. En tierras catalanas, Lérida [+]
...tierra. Así vemos mezclas de lo más originales basadas en sabores tradicionales como el tocino de cielo con espuma de turrón, el tiramisú de mostachones, el pan con chocolate y aceite, o toda una nueva generación de helados con sabores a torrija, a [+]
torrijas de sobao pasiego. Para probar estas delicias, podemos reservar mesa en el restaurante Solana, en Ampuero. [+]
Santa, cabe destacar el potaje de garbanzos, los buñuelos, la sopa de pescado, las garbanzas con bacalao o el arroz con leche y las infaltables torrijas. [+]
...incorporarla a la alta cocina en su primera carta de La Broche, ni a nuestro «japo-castizo» Ricardo Sanz, que siempre la tiene en Kabuki. También en Madrid, Luis Martín la trabaja como nadie. Su sardina marinada con torrija de tomate, efiloche de trigueros y [+]
...de esta región. Y, para los más aficionados al dulce, las tortillas dulces de yema son toda una delicia, igual que el bizcocho de soletilla, las tortas de miel o las Torrijas. Fuente: Guía repsol [+]
...dulce y comino molido), albóndigas de merluza, migas a la mazorrera o torrijas de Bolnuevo son algunas de las delicias irresistibles de la zona. Para probarlas, podemos pasar por el restaurante Miramar (Playa de la Isla; 968 594 008) de Puerto [+]
...molido), albóndigas de merluza, migas a la mazorrera o torrijas de Bolnuevo son algunas de las delicias irresistibles de la zona. Para probarlas, podemos pasar por el restaurante Miramar (Playa de la Isla; 968 594 008) de Puerto de Mazarrón, una apuesta [+]
Ruta de la Tapa Cofrade, en la que participan numerosos establecimientos hosteleros ofreciendo originales elaboraciones adaptadas a los alimentos que se consumen tradicionalmente en esta época del año, como las tapas de potaje con bacalao, las torrijas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.