lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Little John, cocina americana con sabores de la abuela gaditana

    17-07-2020

    ...fin ha convertido en realidad en Rota. Ubicado en el antiguo local de Clandestino, en la plaza la Cantera, dispone de dos espacios en el que la máxima pretensión de Juan "es que se coma rico, que entres y huela a pisto, a tomate frito, como olía esta ... todos los días. La verdura llega todos los días, el pisto, el tomate frito o las salsas se hacen a diario. Y para dar de comer así tengo que tener una previsión aproximada de comensales y poder seguir con ese compromiso y esa idea tan romántica ... a servir, hamburguesas y cosas. Entre esas cosas, el roteño no se queda con nada en concreto, pero nombra los nachos con guacamole que acompaña con huevos fritos y un pisto de verduras y fritada de tomate. Los particulares nachos con huevo frito y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Barra de Rosario refleja su alquimia de sabores en la carta

    06-10-2020

    , nata y mantequilla. También un poco de trufa picada. La barriga de atún con fritada de tomate de La Barra de Rosario, en Conil. Regresa ahora Pedro con el ultimo pase, la barriga de atún, que ya presenta acompañada con una fritada de tomate, por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ramé y Viu, un menú a cuatro manos de dos jóvenes cocineros que apuntan alto

    10-03-2021

    ...contemplaba un pequeño parón, pero justo antes llegaron otros dos platos, ambos refrescantes y realmente sabrosos que se maridaban con el Viña Zorzal, un garnacha blanca de Navarra. Por parte de Navarro, la stracciatela de burrata, tomates cherry confitados ... de atún de Gadira en tomate, cuya foto sirve de portada a este reportaje. El siu mai de kokotxa de atún. Javi Navarro también eligió para este pase uno de los habituales en su carta, un siu mai de kokotxa de atún a baja temperatura, algo de picante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para cenar en Nochevieja en Cádiz

    28-12-2020

    ...de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco ... , tomates cherry asados y nueces caramelizadas con sirope de oloroso. Posteriormente merluza a la hierba asada con salsa verde y cava Perelada. De postre, tarta de queso de limón y merengue servida con galleta escocesa de romero. Se puede reservar en el 956 ... Rosales, Croquete niguiri de atún en tomate y Con un par de huevos fritos, patata encebollada, gambones asados y chili crab de centolla y coñeta gaditana. Para el postre, tarta de queso y Lemon Pie. Dirección: Calle Veedor, 10. Cádiz. Teléfono: 956 99 22 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para celebrar el día de San Valentín

    09-02-2021

    ...de los enamorados. CoNfusione, el restaurante de Danilo Piteo, propone su particular menú de San ValeNtino. El precio, 60? por pareja. Los entrantes para compartir, burrata ahumada con tomates cherrys confitados al romero y vitello tonnato o tonno vitellato ... . Los platos individuales, plin casero de carne con salas de boletus y lasaña de atún fresco y bechamel de tomate seco y orégano, con mini pizzas de corazón para concluir. El postre es una caja sorpresa. El menú incluye dos bebidas. Dirección: Calle San José ... de tomates amarillos asados y coppa ibérica de Joselito. Como individuales, langostinos maridados con aguacate y salsa de maíz, tosta de pastrami sobre pan de cristal, mostaza y cebolla encurtida, y verduras de temporada con puntillitas salteadas. El segundo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    AQ 35 adapta su carta al otoño

    08-11-2019

    ...de alcachofa confitada con langostinos al vino Fino. Pasando a los calientes, volvemos a los clásicos, como lo son la tortillita de camarones y las croquetas de jamón ibérico. Rulo de queso de cabra al horno con mermelada de tomate y albahaca, parrillada ... sección de la carta. Tosta de salmón, guacamole, tomate seco y jamón ibérico. En cuanto a las tostas, Gabi Tiñana propone las de sardinas ahumadas con alboronía de calabaza y vinagreta de frutos secos, la de salmón, guacamole, tomate seco y jamón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recomendaciones para comer en Sanlúcar este verano

    05-08-2021

    ...regados con vinos blancos de la tierra. Algunos de sus platos más destacados son el bacalao agridulce sobre salsa de puerros, hamburguesa de corvina, langostinos con tomate, arroz a la marinera o sus famosas puntillitas al ajillo. Dirección: Avda. Pórtico ... taberna. Es un lugar de visita obligada si lo que buscas es tapear y probar todo el sabor de Sanlúcar en pequeños bocados. Papas aliñás con melva, ensaladilla de langostinos, calamares rellenos o langostinos con tomate y huevo son algunas de sus tapas más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Arohaz, nueva carta fresca y divertida

    30-04-2018

    ...divertida, acorde con el entorno, con sabores que, probablemente, no hayamos probado nunca. Son platos que pueden entrar dentro de un recetario tradicional pero visiblemente diferentes. Así es Zahora y así es Arohaz. Atún en tomate El tataki de atún ... homenajea al tradicional atún en tomate La nueva versión del tataki de atún de Arohaz es un atún en tomate que fusiona la cocina tradicional con las nuevas tendencias. El atún se marca muy poquito para saborear el oro rojo del mar crudo en su interior ... , acompañado de un sofrito tradicional, de los que se han hecho en casa de toda la vida, con tomate y pimiento, rúcula para darle color y frescura, picatostes para darle un toque crujiente y una mayonesa de ajo negro, un ajo fermentado que proporciona un sabor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Tabbouleh y hummus de James Stuart, de El Jardín del Califa de Vejer

    18-04-2020

    , una cebolla dulce o cebollino, dos limones, tres tomates rojos no demasiado maduros y aceite de oliva. Dice Stuart que en El Califa usan como cous cous trigo burghul, pero que a veces es difícil de conseguir. La quinoa, comenta, también va muy bien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Zahara de la Sierra muestra sus virtudes gastronómicas con una cena a los pies de su torre

    23-08-2021

    , finalmente, la crema de morcilla de hígado, mermelada de tomate y petazetas, de Johhny. El gazpacho asado con bombón de queso de cabra, membrillo y jamón de Johnny Naranjo. Para maridarlos se optó por el Frizzante de Barbadillo, que también acompañó al [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.