El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que tiene amantes por todo el mundo. Lógico, ¿verdad? De origen italiano, lo cierto es que ya se puede probar en cualquier país, y en cada uno de ellos tienen alguna más particular con i [+]
...conquistado paladares desde tiempos inmemoriales. La elaboración de los chicharrones gaditanos es un proceso artesanal que requiere tiempo, paciencia y dedicación. La selección de los mejores cortes de cerdo, el cocinado y su punto perfecto, son claves para [+]
...preparado una carta con el nombre de Tiempo de Atún en la que se ofrecen varios platos elaborados con el producto de Petaca Chico. El aperitivo, ensalada César y taco de atún - Salva Moreno Para darlo a conocer, aunque lleva ya un ... tiempo disponible y no tiene fecha de retirada, ofreció un almuerzo maridado con vinos de Osborne. Alrededor de 60 comensales se dieron cita en Bodega Jerezana para ver, y degustar, los platos elaborados por Alejandro Sánchez, chef del restaurante. En la ... sala, Raúl Segura se encargaba de que todo funcionara bien junto al resto del equipo de camareros. Tartar de atún con huevas de tobiko y ajoblanco de coco - Salva Moreno En la carta de Tiempo de Atún hay un total de catorce [+]
Cádiz alberga entre sus calles, plazas y playas, tesoros gastronómicos que han sabido perdurar el paso del tiempo. Uno de estos lugares emblemáticos es el Ventorrillo El Chato, un bar centenario que se ha convertido en referente obligado para [+]
...días de ruta A diferencia de la edición anterior, la ruta se extiende a 10 días para que los visitantes tengan más tiempo para disfrutar de las propuestas culinarias y de los encantos del Puerto de Santa María. La Ruta Gastronómica 'Los guisos [+]
Si hay un tiempo especial para las pastelerías de nuestra provincia, es este en el que estamos, porque es en Navidad cuando el ambiente se llena de olores a almendra, ajonjolí y azúcar tostada. Recordando momentos de nuestra infancia sin importar la [+]
...indispensable: el bacalao. Este pescado, presente en las mesas gaditanas desde tiempos inmemoriales, se convierte en el protagonista de una ruta culinaria única que invita a descubrir los sabores más auténticos de la ciudad. Cada tapa, cada bocado, guarda en [+]
...los protagonistas absolutos, siendo los aliados perfectos para degustar los platos más típicos. La de Sevilla es en sí misma un fenómeno cultural en todo el país y también es la primera Feria de los tiempos modernos. Se celebró por primera vez en abril de 1847 con [+]
...a la labor que llevamos haciendo desde hace tiempo en El Faro de Cádiz con los vinos de pasto, con los blancos del marco de Jerez, como les llamamos. Creo que, después de la pandemia, es una ocasión muy buena para disfrutar con ellos?. Insiste el [+]
El restaurante Mare en Cádiz y su chef Juan Viu, conocido por su cocina creativa y enfoque en productos del mar, presentan un ciclo de menús a 4 manos: MAREAS. «Es algo que he tenido muchas ganas de hacer desde hace tiempo. Va a ser un ciclo que va [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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