• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) El Cádiz se estanca ante el Getafe (0-2)

20-12-2020

Un gol del colombiano Juan Hernández 'Cucho' a los 33 minutos y otro del serbio Nemanja Maksimovic en la prolongación le valió al Getafe para reencontrarse con la victoria (0-2) en el Ramón de Carranza y alejarse de la zona de descenso, mientras que [+]

En vídeo: El Betis, rival del Cádiz CF el viernes, reacciona tarde en Palma

15-08-2021

. El Betis, siempre fiel a su estilo, monopolizó el balón y las llegadas. Quería el triunfo, lo tuvo cerca, aunque quizás concedió demasiado tiempo. [+]

(Vídeo) La contundencia del Celta frena al Cádiz CF

14-12-2020

Un sensacional Iago Aspas guió al Celta de Vigo a su tercera victoria consecutiva después de golear al Cádiz (4-0), al que destrozó con una sobresaliente efectividad en el primer tiempo, la que le faltó a su rival para igualar el choque cuando [+]

(Vídeo) Resumen del Real Sociedad - Cádiz (4-1)

07-02-2021

...segundo tiempo, con dos tantos más (54 y 59). Con sus dos goles, Oyarzábal ya lleva diez esta temporada, por lo que se mantiene en pugna por el 'Pichichi', mientras que su compañero Isak ha anotado ocho dianas. El Cádiz, decimotercero en la [+]

(Vídeo) El Eibar asalta el Sánchez-Pizjuán antes de la cita con el Cádiz CF

24-10-2020

...partidos, el último en la Champions ante el Chelsea (0-0). De esta forma, los vascos llegarán con la moral por las nubes al partido que debe abrir la octava jornada frente al Cádiz CF en Ipurua el próximo viernes 30 de octubre. Tras un primer tiempo muy ... que dio paso a una segunda mitad en la que el Sevilla se volcó, pero sin claridad ni acierto. En un primer tiempo muy igualado, disputado y con escasísimas ocasiones de gol, el equipo de Julen Lopetegui se vio pronto incomodado por la presión [+]

Cádiz CF - Granada (Vídeo) Así fue el penalti no pitado a Perea

04-10-2020

El partido entre Cádiz CF y Granada estuvo muy igualado, con un tiempo para cada equipo, pero si hubo una decisión que pudo cambiar el resultado final, esa fue el derribo que sufrió el cadista Alberto Perea por parte de Foulquier en la segunda mitad [+]

Cádiz CF: (Vídeo) Las paradas salvadoras de 'Conan' Ledesma ante el Villarreal

27-10-2021

...encajando tres goles, el arquero de Pergamino fue fundamental para el equipo de Álvaro Cervera. Aunque finalmente volaron dos puntos en el tiempo añadido, el meta mantuvo una línea regular y tuvo paradas de mérito, especialmente en la segunda mitad. No es [+]

Vídeo: El Cádiz CF gana con solvencia en Huesca

20-09-2020

...de catorce años, el tiempo que había estado alejado de la élite hasta su reciente regreso a la máxima categoría española. Tras perder 2-0 ante Osasuna en la primera fecha, el equipo andaluz se recuperó este domingo con tantos de Álvaro Negredo (minuto 11) y [+]

(Vídeo) Perea volvió a marcar en El Sadar

11-05-2021

Alberto Perea, tras varias jornadas ausente por lesión, volvía a destapar el tarro de las esencias en El Sadar. El jugador manchego del Cádiz CF era el encargado de cerrar el marcador contra Osasuna. Lo hacía al filo del final, en el tiempo añadido [+]

(Vídeo) Un empate para volver a sumar

30-12-2020

Jeremías Conan Ledesma falló en la salida tras un córner botado por Óscar Plano y Rubén Alcaraz no llegó a tiempo para rematar, imponiéndose la zaga en el despeje. A partir del minuto 20 de este tiempo, el Cádiz se soltó y tuvo más la pelota en su poder con [+]