...las que aceleran la actividad cerebral. De hecho la ciencia ya ha demostrado que el café mejora varios aspectos de la función cerebral como la memoria , el estado de ánimo , el tiempo de reacción , la capacidad de vigilancia , los niveles de energía y la ... al mantener despierta más tiempo a una persona se corre el riesgo de que provoque trastornos del sueño o sobreexcitación del sistema nervioso que se puede manifestar en forma de ansiedad o nerviosismo. Noticia Relacionada estandar No Por qué el café ... «descansos de café» (pasar una o dos semanas sin tomarlo) cada cierto tiempo. ¿Y para qué valdrían esos descansos? La explicación está en que el cerebro es capaz de adaptarse a la cafeína produciendo más receptores de adenosina y eso puede hacer que [+]
, pero sí coinciden en que la kombucha es milenaria. El sabor de la kombucha es rico y terroso, aunque puede variar según el tiempo de fermentación, que puede durar desde una semana hasta 30 días. Cuanto menos tiempo fermente, el sabor de la bebida será ... más suave; mientras que si está más tiempo, será más avinagrada e intensa. También hay que tener en cuenta que la temperatura influye en su elaboración y lo óptimo es que esté entre 23 y 28 grados centígrados. Beneficios El nutricionista Álex Yánez [+]
...una de cada siete personas está diagnosticada correctamente de celiaquía, y de promedio, el tiempo necesario para obtener el diagnóstico es de 7 años. El diagnóstico clínico es fundamental para comprender el origen de los síntomas , para empezar a ... .000 seguidores en Instagram , a través del perfil @borg_91. Acaba de lanzar su primer libro, 'Hoy me comeré la vida! en el que ofrece preparaciones 100% inéditas, sin gluten y de las que se pueden hacer con poco tiempo y pocos ingredientes. Entre sus propuestas [+]
...una estrategia más para emplearla en determinados casos con patologías cardiometabólicas, durante un determinado periodo de tiempo y siempre supervisada por un dietista-nutricionista. Puede favorecer la pérdida de grasa de forma significativa ... de fuerza, no solo no vieron mermadas sus capacidades de generar fuerza, sino que además perdieron más grasa en comparación con aquellos que siguieron una dieta con hidratos de carbono. No obstante, este aspecto se sostiene para un corto periodo de tiempo ... la supervisión de un profesional: epilepsia, metabólicas, etc. Si decides hacer dieta cetogénica, que sea siempre bajo la supervisión de un dietista-nutricionista o médico endocrino y durante un tiempo determinado, nunca de forma prolongada. No es [+]
¿Es posible que tengamos subestimado al microondas? Lo cierto es que se puede hacer mucho más con este electrodoméstico de lo que imaginamos porque es mucho más que una herramienta para recalentar la comida de la nevera. Te interesa: La comida en [+]
...las bajadas de tensión son más comunes durante el verano, debido al calor y el riesgo de deshidratación, hay otros factores que puede ser razón para sufrir una. Comenta la doctora que, más allá de este calor excesivo, el estar mucho tiempo de pie, estímulos ... algún alimento rico en sal», apunta la doctora López Rodríguez. Sobre qué podemos hacer para evitar la bajada en tensión en un primer lugar, lo idea es evitar las situaciones predisponentes tales como pasar mucho tiempo de pie o sentado en la misma [+]
...estado. Si eres como muchas personas y guardas los principales productos cárnicos, como pollo crudo, en el congelador, probablemente te hagas la siguiente pregunta: ¿cuánto tiempo se puede tener congelada la carne antes de que se eche a perder? Después ... de un tiempo, es normal que creamos que la calidad de la carne se degrade debido a esas bajas temperaturas... Pero lo primero que deberíamos saber es si es mejor congelar la carne cruda o ya cocinada... Según Júlia Farré, dietista-nutricionista del ... no afecta a las proteínas. «Se recomienda limpiarla previamente y quitar la grasa ya que puede enranciar el producto», aconseja. El pollo o pavo pueden conservarse incluso hasta 12 meses. Tiempo en el congelador Cuando ya sabemos todo lo anterior [+]
Parece que el buen tiempo ha llegado ya para quedarse, así que además del cambio de armario que se nos ha resistido, también empezamos a hacer cambios en nuestros platos. Ahora nos apetecen más ensaladas, ensaladillas y también encender [+]
Al café le sucede como al huevo y al chocolate, cada cierto tiempo los colocan, con más o menos rigor, en la lista de alimentos sospechosos. Sin embargo, tal como revela Marcos Vázquez, creador de Fitness Revolucionario, en su última obra 'Saludable ... receptores de adenosina y eso puede hacer que necesitemos más cantidad de cafeína para que produzca el mismo efecto en la reducción de la somnolencia. Por esta razón es aconsejable tomar de vez en cuando un «descanso de café» durante un periodo de tiempo que ... puede variar en función de cada persona. Puede hacerse, tal como propone Marcos Vázquez, sustituyéndolo por café descafeinado, que incluye parte de los bueno del café como son los polinenoles. De esta manera durante ese tiempo en el que no tomamos [+]
Nuestra boca es un importante sistema de diagnóstico de enfermedades. Desde bien pequeños nos enseñan a cepillarnos los dientes después del desayuno o cualquier comida que hagamos durante el día, pero con el paso del tiempo es posible que nos ... sí pueden perjudicarlos son principalmente los alimentos ricos en azúcares y que sean pegajosos, como por ejemplo la miel: «Se quedan adheridos en la superficie del diente mucho tiempo». Begoña Fraile, odontóloga en Top Doctors, por su parte, sí [+]
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