...puntúan son el color, el olor, la textura, el sabor, la corteza, el regusto y la persistencia. Este 2024 se ha celebrado la decimocuarta edición de este concurso que elige a los mejores quesos del país. Además de los premios generales, hay creadas 20 [+]
Felisa Gourmet, marca fundada en Barbate en 2020 liderada por Carmen García, acaba de presentar ?Las Texturas del Rojo?. Se trata de una caja con tres latas, cada una de ellas con una parte distinta del atún «permitiendo a los consumidores explorar ... un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]
El espacio Foyer de los Salones del Hotel Fuerte de Conil de la Frontera acoge desde el 18 de agosto a partir de las ocho de la tarde la exposición 'Texturas' de la pintora y escultora andaluza Mercedes Naranjo. Considerada y denominada por la ... crítica como la artista de las manos violetas por su fuerte defensa de los derechos humanos y las libertades a través de sus obras. Texturas, ofrece de esta forma al visitante la oportunidad de acercarse a una colección en la que el color, los trazos con [+]
España, más dulce del supermercado: - Al cogerlo se debe notar que el melón está compacto y que guarda un equilibrio entre el tamaño y el peso. - Si al tocarlo la textura de la corteza es blanda o se nota un excesivo aroma, eso quiere decir que está [+]
texturas envuelven Toledo en sus aparejos de ladrillos, o en las maderas, una gama preciosa de pardos y rojizos que recorre todas las ilustraciones. «El sinfín de gamas y texturas de Toledo hacen de ella una ciudad única», subraya el pintor. En cuanto a [+]
...de ello una experiencia única: El Cortado, que desarrolla notas de caramelo tostado y una textura suave, pero manteniendo su carácter intenso, gracias a una combinación perfecta de 40 ml de café solo, 10-20 ml de leche caliente, coronado con 2 cucharadas [+]
...vuelta de un viaje a Japón para conocer el método de captura japonés Ike-Jime, que reduce el estrés y el sufrimiento de cada atún rojo en la captura y muerte, lo que se traduce en una textura y sabor óptimos de producto final. Así, este pionero en [+]
Hoy me apetece muchísimo compartir con vosotros las mejores recomendaciones para preparar patties vegetales. Pequeños bocados que no llegan a ser una hamburguesa y que hasta nos podemos comer con la mano, eso sí,no podrás evitar chuparte los dedos po [+]
...las condiciones sanitarias del viñedo fueran perfectas hasta la vendimia. Aromas de flores frescas y notas cítricas, es complejo y amplio con una textura armónica. Se disfruta desde el primer sorbo pero al mismo tiempo demuestra la vocación y apuesta por la [+]
Lavar muy bien la quinoa, escurrir y cocer en agua con sal durante unos 15 minutos a fuego medio-alto. Usar al menos el doble de volumen de agua y vigilar la cocción. Reservar mientras se enfría. 2. Cuida las texturas Rallar el calabacín sobre un colador [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.