Cuando John Coltrane se unió a Johnny Hartman, el ?Sinatra negro?, en 1963 para dar a luz un álbum cumbre del jazz vocal? otro saxofonista de lujo, Stan Getz, ya maquinaba su alianza con Joao Gilberto. Ahí estaba el germen de una fusión que ha revolu [+]
texturas narrativas diferentes, tres hilos que trenza y que son la sustancia de esta obra: la lectura de lo escrito y sentido por Anna Frank allí mismo donde lo escribió y que lo transmite con enorme sensibilidad y emoción la actriz Helen Mirren; el viaje [+]
Valoración de ABCPlay Jonás Trueba, su modo de mirar la escena y sus personajes, le arranca secretos a lo obvio, textura a lo liso y espesor a lo transparente Oti Rodríguez Marchante Con puntualidad de santoral se estrena lo ... pretensión, la impresión de que Jonás Trueba, su modo de mirar la escena y sus personajes, le arranca secretos a lo obvio, textura a lo liso y espesor a lo transparente? Parecerá absurdo, pero el cine de Jonás Trueba consigue una naturalidad insólita en el [+]
...serie de texturas en forma de escamas y en un color crudo que representan el cambio, la renovación, la fuerza y el crecimiento. «Te mudas de piel porque ya no cabes en ella, has crecido como persona, te quitas los complejos, las ataduras [+]
...escenas, con los cuatro protagonistas cayendo en paracaídas sobre un bosque nevado, demuestran una pericia visual poco común y te sumergen en la trama de golpe. La textura es fabulosa, la música está a la altura y la violencia, que sabe ser sucia cuando [+]
...lo referente a la repostería, sobre todo el tema de las texturas y las medidas. El mundo del chocolate es muy complicado, es todo un universo. P - ¿Tiene un plato favorito? R - El 'lemmon pie' y el jarrete de cordero y los arroces me salen [+]
...los ?asuntos?, y tal vez sea ya el momento de hablar de las impresionantes interpretaciones de ella, Valeria Sorolla, y de él, Telmo Irureta. Valeria Sorolla, una cara nueva en el cine y con una textura fabulosa para la papiroflexia, para construir, mediante [+]
...además con textura de 'silicona'. A Marta y Alex les tocó la pasta sin gluten. A ella le quedó cruda, aunque salvó los muebles con una salsa espectacular. En cambio, el caballito de la edición no tuvo su mejor noche, recibiendo la peor valoración de su [+]
...meramente postureo. Solo aporta color, no aporta sabor ni textura», señaló el nutricionista a Cristina Pardo e Iñaki López, que añadió: «Lo único que aporta es poder decir que te has comido un chuletón de 1.000 euros». «No hay ninguna persona que por no [+]
...muero. A mí me gusta interpelar a la inteligencia y a las emociones. Creo que a veces escenas así despistan al espectador más que otra cosa. Yo lo que quiero es una textura más tierna frente a lo que estamos viendo. No quiero pasar de la emoción a un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.