Más vale tarde

Un nutricionista deja en evidencia a Pilar Rubio y Sergio Ramos por su última pijada: «Es postureo»

Luis Alberto Zamora explicó a Patricia Pardo e Iñaki López qué consecuencias podría tener para el organismo humano esta técnica y en qué se diferenciaba de la carne tradicional

Juan del Val y Cristina Pardo protagonizan el debate más acalorado de 'El Hormiguero': «Es casi un insulto a la inteligencia»

Sergio Ramos y Pilar Rubio tuvieron su momento en 'Más vale tarde'. La Sexta

Mari Carmen Parra

Últimamente, muchos famosos se han dejado ver comiendo carnes bañadas en oro, una excentricidad que llega de las manos del chef turco Salt Bae. Este conocido cocinero se ha hecho mundialmente popular por usar esta técnica que han probado entre otros el matrimonio formado Sergio Ramos y Pilar Rubio , tal y como habían mostrado en sus perfiles sociales. Pues bien, en 'Más vale tarde' ( La Sexta ) quisieron conocer en qué consistía esta técnica y si tenía alguna contraindicación para la salud del ser humano.

Con las carnes 'al oro' en el foco, el nutricionista, Luis Alberto Zamora, ha explicado en 'Más Vale Tarde' que, aunque no es perjudicial para la salud, tampoco tiene sabor alguno, de ahí, que fuese muy claro y contundente con su valoración. «Es meramente postureo. Solo aporta color, no aporta sabor ni textura», señaló el nutricionista a C ristina Pardo e Iñaki López, que añadió: «Lo único que aporta es poder decir que te has comido un chuletón de 1.000 euros».

«No hay ninguna persona que por no comer oro tengas un problema, cosa que sí pasa con otros minerales como el hierro, zinc o cadmio», comentaba el nutricionista a los presentadores de 'Más vale tarde'.

'Más vale tarde' da el nombre de otros famosos

Cristina Pardo , al hilo de lo que comentaba el experto, señaló que Pilar Rubio y Sergio Ramos no eran los únicos que habían pagado casi 1000 euros por comerse un chuletón bañado en oro , sino que había más famosos que habían probado tan suculento plato. Todos los rostros populares que habían acudido al restaurante de Salt Bae eran futbolistas como Karim Benzema, Lionel Messi o Franck Ribéry, o cantantes como J. Balvin y Nicky Jam, entre otros.

La técnica de Salt Bae no convenció a los colaboradores de 'Más vale tarde' que habían estado prestando atención a las palabras del nutricionista. «Aunque tuviese el dinero, no me gastaría nunca jamás dinero en este tipo de cosas absurdas», aseguró Carmen Morodo, colaboradora del programa de La Sexta. «Es una barbaridad», zanjó para finalizar con el asunto de la carne bañada al oro.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación