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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    ...de arroz con leche y moras - Salva Moreno Los postres, cremoso de arroz con leche y mora; milhojas de pistacho, limón, albahaca con helado de yogur; torrija brioche con especias cálidas; tocino de cielo de maracuyá, y texturas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tsuro, omakase jerezano

    10-05-2023

    ...de acidez perfecto, de grano suelto y perfectamente moldeados con un buen equilibrio de temperatura y texturas de los diferentes animales. Entre los que destacaron tres: caballa, ventresca de atún y anguila. Cuando terminamos el apartado de niguiris [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Ángel León ofrecen un menú de altos vuelos en Alevante

    08-05-2023

    Primerizo 2018, de Viñedos Robyn. El jarrete de atún - Salva Moreno Una deliciosa puntillita y la parpatana en tomate, de una textura espectacular, fueron los siguientes pases del menú, con la Manzanilla 5/ de Callejuela ya sobre la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Grisalla, una nueva opción para la oferta gastronómica de La Barrosa

    15-11-2022

    ...ensaladilla con gambas cristal - Grisalla Añade Alejandro que su intención es lograr que la gente ?tenga una experiencia a través de varios tipos de sabores y texturas que no combinarían en su casa. Por ejemplo, mezclamos un arroz cocido ... en leche de coco con lagarto en taquitos, salteados y glaseado en una salsa teriyaki casera de jengibre con cítricos. O la ensaladilla con mojama y melva, con el crujiente de las gambas cristal para que el juego de texturas sorprenda. Luego lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miguel Cándido Pérez y Lucas Linderberg ganan el I Concurso de Cocina de Caza

    30-05-2022

    ...plato lomo de ciervo con texturas de boniato y hummus de garbanzos. Ambos han obtenido también un premio de 600 y 450 euros, respectivamente. Vecinos y visitantes han podido disfrutar no sólo del showcooking ofrecido por los participantes en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vuelo directo de Binter entre Las Palmas y Jerez para una cena de dos estrellas Michelin en Montecastillo

    28-03-2023

    ...la empanadilla de gamba roja de la chef canaria, natural de la isla de El Hierro. Un plato con un notable sabor a mar en el que predominaba la textura del crustáceo. Por su parte, Juanlu comenzó con un potaje ibérico y yema, igualmente sabroso e [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    ...trabajar con Aponiente, con esa obsesión por conseguir siempre el mejor pan para mis clientes. Hacemos un trabajo constante para mejorar texturas, fermentaciones, buscando siempre los mejores acompañamientos para los platos de Aponiente. Es un honor, y un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Plato del V Centenario, en los paradores de Cádiz y Arcos

    21-04-2022

    , con platos "llenos de sabores, matices y texturas". [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Masa Madre apuesta por una carta dinámica que cambia cada semana

    31-10-2022

    Moreno Su propietario dice que "podemos decir que es para comer, relativamente, con las manos, pero en un formato gastronómico para conocer sabores, viajar por diferentes culturas y texturas. En Masa Madre nada es lo que parece". Añade que "nuestro lema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Atunante, premiado en los Traveller?s Choice de 2021

    27-09-2021

    ...secos, seguido de un contramormo estofado con setas, un morrillo a la plancha y un postre de atún con dos texturas de chocolate. El precio, 55 euros por persona. Interior de Atunante. | Foto: Cedida. El segundo lleva el nombre de ?Volaré?, con Camarón ... y la adolescencia de Gustav Klimt complementan una velada gastronómica donde el tataki de atún con Teriyaki, el mormo con tomate en texturas y el chuletón de atún grill hacen las delicias de los comensales. Y como colofón, una mousse de queso con [+]

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