...de arroz con leche y moras - Salva Moreno Los postres, cremoso de arroz con leche y mora; milhojas de pistacho, limón, albahaca con helado de yogur; torrija brioche con especias cálidas; tocino de cielo de maracuyá, y texturas [+]
...de acidez perfecto, de grano suelto y perfectamente moldeados con un buen equilibrio de temperatura y texturas de los diferentes animales. Entre los que destacaron tres: caballa, ventresca de atún y anguila. Cuando terminamos el apartado de niguiris [+]
Primerizo 2018, de Viñedos Robyn. El jarrete de atún - Salva Moreno Una deliciosa puntillita y la parpatana en tomate, de una textura espectacular, fueron los siguientes pases del menú, con la Manzanilla 5/ de Callejuela ya sobre la [+]
...ensaladilla con gambas cristal - Grisalla Añade Alejandro que su intención es lograr que la gente ?tenga una experiencia a través de varios tipos de sabores y texturas que no combinarían en su casa. Por ejemplo, mezclamos un arroz cocido ... en leche de coco con lagarto en taquitos, salteados y glaseado en una salsa teriyaki casera de jengibre con cítricos. O la ensaladilla con mojama y melva, con el crujiente de las gambas cristal para que el juego de texturas sorprenda. Luego lo [+]
...plato lomo de ciervo con texturas de boniato y hummus de garbanzos. Ambos han obtenido también un premio de 600 y 450 euros, respectivamente. Vecinos y visitantes han podido disfrutar no sólo del showcooking ofrecido por los participantes en el [+]
...la empanadilla de gamba roja de la chef canaria, natural de la isla de El Hierro. Un plato con un notable sabor a mar en el que predominaba la textura del crustáceo. Por su parte, Juanlu comenzó con un potaje ibérico y yema, igualmente sabroso e [+]
...trabajar con Aponiente, con esa obsesión por conseguir siempre el mejor pan para mis clientes. Hacemos un trabajo constante para mejorar texturas, fermentaciones, buscando siempre los mejores acompañamientos para los platos de Aponiente. Es un honor, y un [+]
, con platos "llenos de sabores, matices y texturas". [+]
Moreno Su propietario dice que "podemos decir que es para comer, relativamente, con las manos, pero en un formato gastronómico para conocer sabores, viajar por diferentes culturas y texturas. En Masa Madre nada es lo que parece". Añade que "nuestro lema [+]
...secos, seguido de un contramormo estofado con setas, un morrillo a la plancha y un postre de atún con dos texturas de chocolate. El precio, 55 euros por persona. Interior de Atunante. | Foto: Cedida. El segundo lleva el nombre de ?Volaré?, con Camarón ... y la adolescencia de Gustav Klimt complementan una velada gastronómica donde el tataki de atún con Teriyaki, el mormo con tomate en texturas y el chuletón de atún grill hacen las delicias de los comensales. Y como colofón, una mousse de queso con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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