, un número, una forma. A veces las cosas tienen un olor, una temperatura o una textura», explicó Billie en el show de Jimmy Fallon . [+]
: es lo que quieren transmitir la textura y el color elegidos en el decorado, en el vestuario. Hay distintas claves en este prólogo que funcionan como declaraciones de intenciones: «Me ha costado mucho, pero es el momento. Ahora puedo». «Me siento [+]
, después de unas declaraciones de la cantante catalana a la revista Vogue en una alfombra roja: «Mira, tiene como mangas victorianas, y diferentes texturas. Luego están las gafas de sol negras y las botas de cuero. Tiene los elementos y la temática está ahí [+]
, evidentemente: «Uno debe ser coherente con sus sentimientos. Yo puedo componer en ambas situaciones, en unos casos con unas texturas más luminosas y en otras, más oscuras. El desamor da mucho juego, es muy intenso. Pero también es bonito cantar al lado alegre [+]
...fotografía menos satisfactoria. En pocas palabras, experimenté una necesidad abrumadora de expresar lo que veía a través de la acuarela y de transmitir ese sentido de textura casi interior que es imposible de lograr a través de la fotografía. Rápidamente [+]
». Una de la sensaciones que recuerda con emoción era meter las manos en el barro, sentir las texturas, crear nuevas formas. Otros aspectos de su oficio actoral acabaron por pasarle factura en lo personal. Por ejemplo, la conciliación fue muy dura para [+]
...poco a la organización porque dar permiso para utilizarlo podría dar pie a que otros países digan que es una ventaja y que es injusto. Pero si no se utiliza para eliminar imperfecciones, y sólo se usa para cambiar el sonido o la textura de la voz, creo [+]
, comer más sano, cuidar la piel con hidratación? No son solo mimos sino necesidades que siento en mi cuerpo. Me gusta apostar por lo natural en todo lo que hago y esta nueva línea es una pasada en cuanto a texturas y olores. Se nota que prefiere apostar [+]
...los que le otrogan una forma y textura especial. Sabores tradicionales, buen producto y pocos ingredientes marcan el camino. Se aconseja probar su menú degustación para experimentar la cocina más atrevida de Baz con platos como setas a la brasa [+]
...cocinero o chef? El cocinero con su sensibilidad, su conocimiento, su experiencia, transforma los alimentos en una armonía de placer, de gusto, con textura y aroma. El chef transforma la realidad, crea platos y proyecta su creatividad a los demás. Cuando [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.