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  • cadiz | Familia/Consumo

    Milhojas de foie gras de oca con trufa negra

    29-12-2014

    «solamente en temporada de Navidad con hígado de oca de las fincas de Castaing y uno por uno se hace una selección de textura» nos explica el experto David Macouin. «Después se ponen en un tarro de vidrio capas de hígado cruda y láminas de trufa negra y se ... en otro tipo de panes con más azúcar el conjunto puede ser muy pesado. Además de esto, nos recomiendan no untar este tipo de foie gras de tan alta calidad porque ya se presenta con la mejor textura posible y al extenderlo podría perderse parte del [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    La trucha del fiordo, un manjar que aterriza en España

    05-11-2014

    textura y un sabor que le distingue de otros manjares «es un sabor más intenso ya que la trucha de ríoes de agua dulce y la trucha del fiordo de mar de noruega es de agua salada». Eso sí, es un producto delicado que se debe tratar con mimo en la cocina [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Flor de Esgueva carácter, un queso para los cinco sentidos

    08-12-2014

    La maestra quesera Adriana Reyes nos realiza una cata de este queso madurado un mínimo de 9 meses en el que podemos encontrar rasgos como su «color marrón pajizo en la corteza o su color tostado en la lámina. Al tacto tiene una textura mucho más [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Pilsner Urquell sin filtrar, una cerveza para sibaritas

    01-12-2014

    ...y de un color blanco puro», en cuanto al olfato «es una cerveza con aromas herbáceos y huele a lúpulo de saz con notas de caramelo y malta» y sobre su sabor «nos llena la boca con su textura cremosa y ya en boca gana complejidad con un posgusto [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Cocinar lentamente, una solución para los que no tienen tiempo

    06-02-2017

    ...alcanzar, tras un período prolongado de funcionamiento, un máximo entre 95 o 100ºC. Miranda resalta las ventajas de este sistema: «La primera sería la cocción de calidad, que consigue resaltar mucho las texturas en las carnes de segunda y de tercera [+]

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