«solamente en temporada de Navidad con hígado de oca de las fincas de Castaing y uno por uno se hace una selección de textura» nos explica el experto David Macouin. «Después se ponen en un tarro de vidrio capas de hígado cruda y láminas de trufa negra y se ... en otro tipo de panes con más azúcar el conjunto puede ser muy pesado. Además de esto, nos recomiendan no untar este tipo de foie gras de tan alta calidad porque ya se presenta con la mejor textura posible y al extenderlo podría perderse parte del [+]
textura y un sabor que le distingue de otros manjares «es un sabor más intenso ya que la trucha de ríoes de agua dulce y la trucha del fiordo de mar de noruega es de agua salada». Eso sí, es un producto delicado que se debe tratar con mimo en la cocina [+]
La maestra quesera Adriana Reyes nos realiza una cata de este queso madurado un mínimo de 9 meses en el que podemos encontrar rasgos como su «color marrón pajizo en la corteza o su color tostado en la lámina. Al tacto tiene una textura mucho más [+]
...y de un color blanco puro», en cuanto al olfato «es una cerveza con aromas herbáceos y huele a lúpulo de saz con notas de caramelo y malta» y sobre su sabor «nos llena la boca con su textura cremosa y ya en boca gana complejidad con un posgusto [+]
...alcanzar, tras un período prolongado de funcionamiento, un máximo entre 95 o 100ºC. Miranda resalta las ventajas de este sistema: «La primera sería la cocción de calidad, que consigue resaltar mucho las texturas en las carnes de segunda y de tercera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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