...de cocina que ofrece Iván Sáez: esas recetas, mezclas de sabores y texturas con las que recrea una cocina de lo salvaje, de producto silvestre bien interpretado, con especial dedicación a los platos de caza. Entre sus recetas cinegéticas, propuestas tan [+]
», cinco texturas de puerro, y la «semimojama de atún con espuma de ajoblanco» (con apariencia de jamón serrano). «Lo que se paga es la idea, la decoración es lo que la convierte en un lujo»; «la primera impresión cuenta, y construyo los platos para que ... entren por los ojos»; «busco ?engañar? con las texturas»; «no hace falta un producto caro para hacer cocina de autor»; «si no tienes un buen caldo nunca vas a poder hacer una buena salsa, y una buena salsa es el ADN del cocinero»; «la alta cocina es la ... con lardo italiano y tartar picante de jabalí y Puerro con solomillo de ciervo, nos hemos decantado finalmente por esta última, para la que su autor extrae hasta 5 texturas del puerro quemándolo y cocinándolo en su propio papillote vegetal: con la raíz [+]
...caramelo rubio con el azúcar y desglasarlo con el vinagre. Añadir el resto de ingredientes excepto la remolacha y cocer a fuego lento hasta que tome textura de compota. Añadir los dados de remolacha y reservar. Finalmente, emplatar el ciervo acompañado [+]
...ciervo o corzo todo, como nos demostró en Madrid Fusión 2020, dejando la carne limpia, natural y con su textura firme antes de tratarla, liberando los lomos, solomillos, morrillo, aguja o cuartos traseros para sus platos a la plancha o brasa [+]
...con carne de caza organizado por Asiccaza. De la mano del chef Javier Chozas y con los ojos tapados por un antifaz, los niños fueron probando diversos alimentos con diferentes texturas y sabores. El broche final a Fercatur 2019 lo puso el acto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.