...de los momentos cumbre de esta varietal. Mediante esta técnica artesanal, las uvas, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre las ?paseras?, unas alfombras de malla situadas en el viñedo. Viñas de González Byass - G.C. En esta [+]
Sánchez. Su aventura comenzó en 2015 cuando, tras graduarse como técnicos superiores de viticultura y enología, decidieron embarcarse en este proyecto basado en la creación de vinos artesanos y honestos. «No nos gusta olvidarnos de Jerez. Somos [+]
...con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combinó con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Y como postre, una fermentación compuesta de cacao, ?alimento [+]
...sostenibilidad, «que se ha aplicado a aspectos fundamentales como las técnicas constructivas o la selección de las especies vegetales, elegidas según criterios ambientales para preservar el ecosistema», dicen desde Azotea Grupo. El apartado gastronómico lleva ... central de nuestras técnicas». Gastronomía El propio cocinero destaca la selección de salazones y semicurados, que trata de dar valor a esta forma de conservar los alimentos, tan tradicional en el entorno. Semicurado de lubina con almendras o caballa [+]
...japonesa, incorporando ingredientes y técnicas locales para crear platos únicos e inolvidables. Está galardonado con un Sol Repsol . Yoko Experience Sancti Petri está en el Hipotels Barrosa Palace - G.C. Yoko Experience Sancti [+]
...de Aponiente cómo su equipo comenzó a investigar con las pieles de lubina, morena, sargo o mojarra, y desarrolló una técnica con una proteína de la leche que quitaba el sabor al pescado, porque el objetivo era que el recuerdo del mar no acudiera al paladar del ... comensal al final del menú. Así, por ejemplo, con la piel lograron hacer «canutillos de pescado, con sal y azúcar, secada y hervida en aceite de girasol, insuflada la piel para darle forma y rellenarla de crema de barquillo», o con sa misma técnica [+]
...intento casi pisarla para que ese cliente sienta el corazón de esta casa. Tu eres Ingeniero Técnico Agrícola, y tienes también algún que otro máster. Tenías una carrera profesional. ¿Te arrepientes de haberla dejado? No. Sí que tengo algunos títulos [+]
...como viña en ecológico en 2018 llevándose a cabo un manejo del viñedo mediante técnicas y prácticas culturales que respetan la fauna auxiliar y el medio ambiente, desarrollándose una viticultura sostenible. En cuanto a la vendimia en esta viña, se [+]
...platos a base de algas con el objetivo de demostrar la versatilidad de este producto que, si bien ciertas variedades son habituales en bares y restaurantes, difícilmente llega a las despensas de las casas. Los técnicos de proyectos de Ctaqua, Daniel ... de dos proyectos en los que se encuentra inmerso este centro, cuya directora adjunta, María del Mar Barrios Galán, también estuvo presente. Proyectos María del Mar Agraso Martínez es la directora técnica de Ctaqua, y explica que se trata de «un centro ... directora técnica añade que «estamos desarrollando un cultivo de micro y macro algas. Pero no queremos quedarnos sólo en la investigación de un producto de futuro, por el que Europa está apostando porque va a abastecer las necesidades de proteínas futuras [+]
...horno de leña y parrilla. Respetando al máximo el origen de los productos, el chef Miguel Caño aplica la autolimitación como herramienta creativa de su cocina, ofreciendo elaboraciones de poco artificio, en las cuales la técnica y los ingredientes ... unen en torno a un eje central: los productos de temporada. Siempre desde la excelencia técnica y con una atractiva revisión de platos mediterráneos, recetas muy estudiadas y constantes guiños a los distintos sabores del mundo, consiguiendo una armonía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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