/5 Servicio 3/5 Ambiente 3/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Arroces Internacional Mariscos Pescados Carnes Tapas y platos Atún Salmorejo Gazpacho Solomillo [+]
Internacional Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ceviche Steak tartar Solomillo Carpaccio Dirección Pl. de la Catedral, 9, 11005 Cádiz Ver mapa Horarios Miércoles a domingo, de 20:00 a 23 [+]
...caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Croquetas Quesos Solomillo Tartar de atún [+]
Croquetas Bacalao Quesos Solomillo Anchoas Tortilla de bacalao Huevos fritos Dirección C. Plocia, 7d, 11005 Cádiz Ver mapa Horarios De 12 a 17 horas y de 20 a 00. Martes cerrado. Menú Consultar menú Web https://onegincadiz.es [+]
Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Internacional Pescados Carnes Asadores Tapas y platos Croquetas Pulpo a la gallega Rabo de toro Solomillo Costillas Tartar de atún Anchoas Presa Dirección C. Hormaza, 19 [+]
Paella Croquetas Ceviche Quesos Steak tartar Cochinillo al horno Solomillo Gambas Tartar de atún Albóndigas Ostras Jamón Atún rojo Langostinos Tomate aliñado Dirección Av. Jose Manuel Caballero Bonald, 3, 11405 Jerez de la [+]
Solomillo Boquerones Tartar de atún Ostras Dirección Av. Trafalgar, s/n, 11159 Los Caños de Meca, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes a domingo, de 13:30 a 04:00 horas. Menú Consultar menú Web https://www.jaimameccarola.com/ Teléfono [+]
Este establecimiento de la calle Arbolí acoge la taberna La Sorpresa desde 1956, y conservan algunos de los elementos de entonces, como las botas de vino y la barra. El ambiente recuerda a los antiguos ultramarinos, donde las conservas y el vino son [+]
El cocinero gaditano Antonio Caramé abre su primer restaurante tras haber sido jefe de cocina en diferentes establecimientos de la provincia como Sopranis y Chiringuito Pikachos. En Caraméló desarrolla una cocina de clásicos renovados, con mucha pres [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.