Disfruto mucho, como cualquiera, comiéndome un solomillo en un restaurante. La carne poco hecha por dentro pero tostada y crujiente por fuera. ¿Puedo conseguirlo en casa? Tengo que comprar la pieza entera en el carnicero, cortarla, embolsarla al ... , mientras tanto, la sartén de hierro para que alcance una temperatura de 350-400 grados. Sacar el solomillo de la bolsa, secarlo con papel de cocina, salpimentar, untar con aceite de oliva (nunca en la sartén), colocar la pieza en el hierro durante sesenta [+]
, ante un plato de jamón o un solomillo, se les pasan tan ricamente los recelos, como si el animalito hubiera muerto voluntariamente o de tos. No ha encontrado el animalista una respuesta eficaz a de dónde se piensa que salen el chuletón que se mete él [+]
...canta flamenco que te mueres. Además, recuerdo que cerca podías comer el mejor solomillo de tu vida. ? Pues no deja de sorprender que a una chica londinense le apasione tanto el flamenco... ? Me encanta. Me parece algo precioso. Cuando estoy en Londres [+]
...sociedad gastronómica Gazteluleku . El chef de origen navarro Jesús Sánchez , del restaurante con tres estrellas michelín 'Cenador de Amós', de Villaverde de Pontones (Cantabria), diseñó un plato de ' solomillo de toro con puré de salsifí y coliflor [+]
...alturas, una fila más abajo preguntaban vía teléfono por una receta de solomillo. «Alguna de breve cocción», pues la tarde se presentía larga. Qué pesadez todo. Allí, más allá de las incómodas estrecheces ?con el ordenador sobre la cabeza del vecino [+]
...escrito Sánchez Dragó para explicar su pensamiento político (el de Dragó). Aunque hable con Abascal. Es como la «Política para Amador» pero dejando que Amador diga alguna cosa. Llegó Abascal ya acabándonos el solomillo (un solomillo para alimentar escoltas [+]
, prepara platos como un pastrami con strogonof de setas y puré de pochas, para el que emplea cadera, solomillo y rabo; un jerky, carne adobada y seca, con solomillo, piel y morro, o sus tendones con lengua. «Defendemos la carne de wagyu o de kobe, y esta [+]
...recibidas en sus instalaciones. «Somos un matadero de servicio». Un tratante de ganado les lleva los toros, ellos se encargan de sacrificarlos y se los devuelven desollados. «Hay un exceso de piezas nobles como el solomillo o el lomo, cuya salida era la [+]
...picante) de solomillo de toro ibérico con guiso de su piel. Y concluye con un pastrami, fiambre de carne que habitualmente se hace con ternera y para el que en esta ocasión Sandoval emplea cadera de toro ibérico y lo sirve luego con un «strogonoff» de su ... solomillo con setas y puré de pochas. Con el tiempo llegarán el estofado de bravo, la cadera de toro en salsa, el solomillo... o incluso unos callos hechos con la babilla o el morro. La idea de cocinar vacuno bravo se la dio a Mario Sandoval su hermano [+]
...el carpaccio de solomillo, ni tampoco el de atún. Una delicia clásica es la inefable y universal tortilla de patatas. De postre: un gin tonic para después de comer, lo mejor para bajar el almuerzo. [+]
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