...especiamos el queso y lo batimos junto con el AOVE de la Sierra de Cádiz, hacemos nuestra propia crema de aguacate, siempre que podemos utilizamos aguacate de un vecino de Conil al igual que los tomates. El pan que hemos escogido para este bocata nos lo hacen ... cultura española y promover su consumo como una opción gastronómica de calidad. «El bocata siempre ha estado ahí, pero es momento de poner ese producto tan nuestro, tan español, a la moda. Pero no solo el bocadillo de toda la vida, también el sándwich, que [+]
, tiene claro que radica en cuidar la excelencia, el ritmo y la diversidad de su propuesta culinaria, manteniendo un equilibrio entre la tradición y la innovación. «De mi madre aprendí a ser hormiguita, a tener mucha mano izquierda, a mirar siempre por el ... equipo y a darle mucho cariño. A tratar al cliente siempre de cerca y con cariño, y también a ser paciente. Hemos conseguido tanto, que lo que queremos es mantenernos, a velocidad crucero y no correr. Seguir cumpliendo años y poder verlo trabajando en la [+]
...tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... , siempre de la Sierra. El sándwich Club lo hacemos al estilo de Cádiz. Le quitamos el beicon, que es malísimo para la salud, y le ponemos chicharrones, que está más bueno y es más sano de aquí a Roma», bromea Íñigo. En definitiva, «quitamos lo extranjero ... sándwich de chicharrones - G.C. Anuncia Íñigo que en breve servirá a domicilio, también las tartas, que están elaboradas todas sin gluten y sin lactosa, como hace siempre Íñigo. Además, El Escondite de Inga cuenta con un espacio en el [+]
siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]
Desde que la Bodeguita Mi Pueblo abriera en la parte alta de Olvera, Paco Medina, su propietario, siempre ha ido contracorriente y ha sido fiel a sí mismo: ?Quiero mantener el espíritu que se tiene con 18 años?, dice, ?no estar satisfecho con nada y ... siempre pensar en cosas nuevas. El bar tiene que estar vivo. Si no, me aburro?. Paco Medina, en la Bodeguita Mi Pueblo - Salva Moreno Así empezó en 1991, entonces con tapas frías, jamón, queso y chacinas. ?Pero como yo no paro ... lágrimas. Poner tapas, en Olvera, con el nombre de capricho patateril o pastel de tortilla, era algo que muchos no entendían. Aquí no se salía de lo más tradicional, pero nunca di mi brazo a torcer. Siempre he sido el que iba en contra. Me siento orgulloso [+]
...medias botellas, que dan para 6 copas, según afirman es ?la medida perfecta para que el vino mantenga su temperatura óptima y no pierda propiedades?. El segundo mandamiento es beberlo en una copa adecuada, de cristal fino y que siempre se coja por la ... . Por último, desde el Consejo Regulador animan a brindar con estos vinos, pero a hacerlo siempre con moderación y acompañándolos de platos tradicionales de estas ferias: papas aliñadas, gazpacho, tortilla de patata o jamón ibérico con Fino, pescaíto [+]
"tenemos una cocina de fusión gaditana, con platos tradicionales pero con cierta mezcla. Siempre que sea posible con productos de la tierra, más bien selectos, que combinamos con influencias asiáticas, por ejemplo". Como muestra, los huevos rotos con una [+]
...sido posible. Creo que en este momento puedo sentirme el hombre más feliz del mundo. ¿Mantúa nació con este objetivo? Mantúa es el sueño que yo tenía desde que estudiaba en la Escuela de Hostelería, siempre quise tener algún día un restaurante ... , con la crisis económica que nos venía. Por suerte me vino un rayo de luz y opté por el concepto de Albalá, pero sin olvidarme nunca, y teniendo siempre dentro de mi mente, de que algún día tendría el concepto de Mantúa. Cuando Albalá se consolidó ... que estás sonando, que estás haciendo las cosas bien, y eso es positivo. Pero también tenía miedo porque pienso que Michelin intenta siempre dar la sorpresa, y alguien que no sonaba la obtiene, y a lo mejor alguien que estaba de favorito no. Entonces [+]
...de la familia Lucero y en ella nos reconocemos tantos hijos de aquellos padres de posguerra. Siempre me gustó tomar café allí, escuchar las mil y un tertulias que se formaban a mi alrededor. Ha sido y es parada obligada en mi vida diaria, por eso [+]
, jugando siempre con pescado porque nuestra oferta reside en el mundo del mar aunque nos metamos en este menú con algo de caza». Amantes de la buena cocina El ciclo de menús MAREAS se presenta como una oportunidad única para los amantes de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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