...de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina [+]
A partir de una selección de los bocartes de mayor calibre que entran en el puerto procedentes de las capturas que se hacen al alba durante los meses de abril y mayo, la conservera Codesa, una empresa familiar con sede en Laredo, elabora esta Serie [+]
...entonces al sobado de las piezas, a su recorte y exprimido para que pierdan la humedad. Finalmente se filetean y se envasan a mano en las latas y tarros de cristal, donde se añade el aceite. La Serie Oro de Hoya es la gama más alta. Anchoas con buena [+]
...la tuviéramos...». Es el desenlace escrito por Antonio Buero Vallejo para su obra «En la ardiente oscuridad». Es el desenlace que sería descrito para este vino blanco de color amarillo subido, casi oro que es. Brilla La Malvar como si brillase una [+]
, con puntos impecables, aunque en alguna ocasión no acaben de funcionar las combinaciones de ingredientes. Donde más destaca Camila Ferraro es el primer bloque de la carta. Una serie de aperitivos con formato de tapa. Logradísimos los mejillones en [+]
...temporada, bocados con la trufa negra como protagonista. La ha habido muy buena este año y tuvimos la muestra. En un guiño a uno de sus vinos favoritos, Pitu Roca acompaña esta serie con tragos de diversos riesling viejos, de esos que enamoran: J. J. Prum [+]
, exprimía, centrifugaba e incluso abría las latas». Parecía el no va más hasta que un cocinero francés fue un paso más allá. «Todo hizo pensar que el robot perfecto estaba inventado. Sin embargo, en 1963 sería perfeccionado por Pierre Verdun y su Robotcoup ... plano a toda una serie de artefactos que el Cuisinart hacía innecesarios, como las licuadoras y mezcladoras existentes». Pero había algo más. No basta con tener un buen producto, también hay que saber venderlo. Y esta vez, se acertó de lleno en la diana [+]
...las parrillas, donde reciben el punto justo, y que ofrecen un sabor profundo, muy mineral, que hace rebañar hasta el hueso. Cecina de El CaprichoPero Gordon no se limita a las chuletas. Con esos bueyes y vacas viejas elabora una serie de productos de gran [+]
...imprescindible pasa por Oyarzun, donde se asienta la familia Arbelaitz con su restaurante Zuberoa. Hilario Arbelaitz, hombre serio y poco mediático, ha sabido modernizar de manera impecable la cocina de caserío con un producto magnífico, dominando los puntos [+]
...animales que viven en libertad perfectamente cuidados y atendidos. Las carnes que producen son de alta calidad y se venden en muchos lugares de España. Dentro de su gama de carnes gourmet denominada «Deli Food Series», platos ya elaborados y listos para [+]
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