lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Carme Ruscalleda: la cocina femenina

    06-07-2018

    ...de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Anchoas en estado de esplendor

    17-10-2015

    A partir de una selección de los bocartes de mayor calibre que entran en el puerto procedentes de las capturas que se hacen al alba durante los meses de abril y mayo, la conservera Codesa, una empresa familiar con sede en Laredo, elabora esta Serie [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo se hacen las sabrosas anchoas de Santoña

    17-10-2015

    ...entonces al sobado de las piezas, a su recorte y exprimido para que pierdan la humedad. Finalmente se filetean y se envasan a mano en las latas y tarros de cristal, donde se añade el aceite. La Serie Oro de Hoya es la gama más alta. Anchoas con buena [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El esplendor de un blanco de Castilla-La Mancha

    17-10-2015

    ...la tuviéramos...». Es el desenlace escrito por Antonio Buero Vallejo para su obra «En la ardiente oscuridad». Es el desenlace que sería descrito para este vino blanco de color amarillo subido, casi oro que es. Brilla La Malvar como si brillase una [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así se come en el restaurante de la Cocinera Revelación 2020 en España

    16-01-2020

    , con puntos impecables, aunque en alguna ocasión no acaben de funcionar las combinaciones de ingredientes. Donde más destaca Camila Ferraro es el primer bloque de la carta. Una serie de aperitivos con formato de tapa. Logradísimos los mejillones en [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el menú actual de El Celler de Can Roca: lo prueba el crítico de ABC

    13-03-2020

    ...temporada, bocados con la trufa negra como protagonista. La ha habido muy buena este año y tuvimos la muestra. En un guiño a uno de sus vinos favoritos, Pitu Roca acompaña esta serie con tragos de diversos riesling viejos, de esos que enamoran: J. J. Prum [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El robot de cocina, un boom culinario que esconde una certera y agresiva publicidad

    17-10-2015

    , exprimía, centrifugaba e incluso abría las latas». Parecía el no va más hasta que un cocinero francés fue un paso más allá. «Todo hizo pensar que el robot perfecto estaba inventado. Sin embargo, en 1963 sería perfeccionado por Pierre Verdun y su Robotcoup ... plano a toda una serie de artefactos que el Cuisinart hacía innecesarios, como las licuadoras y mezcladoras existentes». Pero había algo más. No basta con tener un buen producto, también hay que saber venderlo. Y esta vez, se acertó de lleno en la diana [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La mejor carne del mundo está en un pueblo de León

    27-01-2017

    ...las parrillas, donde reciben el punto justo, y que ofrecen un sabor profundo, muy mineral, que hace rebañar hasta el hueso. Cecina de El CaprichoPero Gordon no se limita a las chuletas. Con esos bueyes y vacas viejas elabora una serie de productos de gran [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El crítico de ABC elige sus restaurantes favoritos en San Sebastián y alrededores

    05-07-2019

    ...imprescindible pasa por Oyarzun, donde se asienta la familia Arbelaitz con su restaurante Zuberoa. Hilario Arbelaitz, hombre serio y poco mediático, ha sabido modernizar de manera impecable la cocina de caserío con un producto magnífico, dominando los puntos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer

    17-10-2015

    ...animales que viven en libertad perfectamente cuidados y atendidos. Las carnes que producen son de alta calidad y se venden en muchos lugares de España. Dentro de su gama de carnes gourmet denominada «Deli Food Series», platos ya elaborados y listos para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.