...virgen extra en sus casas. En la tercera jornada del congreso de gastronomía se les reúne e invita a hacerlo con aceites específicos de Andalucía. Con variedades de aceitunas de las sierra de Cazorla, de Cádiz o de Segura, cada uno vierte su experiencia [+]
...que seguro que va a tener imitadores en próximos congresos. Ponencias polémicas como es habitual en Andoni Luis Adúriz -esa frase de que las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido , va a dar mucho que hablar-. Ponencias de aquí [+]
...croqueta está buena es un indicativo de que en ese sitio cuidan la cocina, que se va a comer bien. Las croquetas son un mundo, de sencillas no tienen nada; por más que la receta sea la misma, no siempre salen igual», explica Jesús Segura, ganador del [+]
...décadas de Madrid Fusión en una exhibición sin precedentes que reconoce el talento de los siete ganadores del certamen. Diego Fernández ?Restaurante Regueiro (Tox, Asturias)?; Jesús Segura ?Restaurante Trivio (Cuenca), con una estrella Michelin?; Nacho [+]
...de los siguientes chefs: Carmelo Bosque, David Yárnoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Vicente Patiño, Dabiz Muñoz , Rodrigo de la Calle, Jaime Tejedor, Óscar Calleja, Jesús Segura, Iago Castrillón, Daniel Ochoa y Luis Moreno, Diego Gallegos, Javier Estévez, Jesús [+]
Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]
, Asturias (ganador 2015); Jesús Segura, del restaurante Trivio, de Cuenca (ganador 2016); Nacho Solana, del restaurante Solana, de Ampuero, Cantabria (ganador 2017); Javier Ugidos, del restaurante Tobiko, de Toledo (ganador 2019); Alberto García Escudero [+]
Tox, Asturias (ganador 2015); Jesús Segura, del restaurante Trivio, de Cuenca (ganador 2016); Nacho Solana, del restaurante Solana, de Ampuero, Cantabria (ganador 2017); Javier Ugidos, del restaurante Tobiko, de Toledo (ganador 2019); Alberto García [+]
Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente [+]
. No me vale la croqueta o la ensaladilla», explicó. Esa certeza la unió a otra, la de que lo que de verdad nos gusta comer no tiene tanta complejidad. «Si preguntamos por platos especiales a cualquiera, seguramente recuerde en realidad platos muy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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