...propias de la crianza biológica: frutos secos, panadería, talco y una agradable sensación sápida final. Dos Palmas Fino sublime de larga crianza que muestra el equilibrio perfecto entre suelo y velo. Las botas n.º 2 y 4 han sido las escogidas de entre [+]
Castellar; Saam, en Chipiona; Amarola y La Taberna del Sapo, en El Puerto de Santa María; Paco 18, en Sanlúcar, La Taberna del Puerto, en Puerto Real; Manegodor, en Trebujena; La Posada del Duende, en Arcos, y el restaurante Patria, en Vejer. La Guía [+]
...de la crianza biológica: frutos secos, panadería, talco y una agradable sensación sápida final. Las 2.000 botellas de Dos Palmas proceden de las botas número nº76 y 91 de la Solera de un Fino de la larga crianza que mantiene su línea de expresión [+]
...ciudad estaba salpicada de bodegas y el olor a fino inundaba todo el casco histórico jerezano?. Finalmente, en boca es pleno, voluminoso, equilibrado, largo y sápido. El vino ha sido presentado en un acto que ha tenido lugar en la propia bodega Dios [+]
...evidencian notas almendradas, dejando una agradable sensación de frescor. Su carácter sápido intensifica los sabores por lo que resulta el aliado ideal para convertir cualquier Feria en una verdadera experiencia para los sentidos. El Puerto vuelve así a [+]
...talco de rosas. En boca muestra toda su grandeza. Es un fino sápido, largo, con mucha persistencia, volumen y estructura. Presentado en botella de 50 cl. transparente para apreciar el color de este Fino Camborio en Rama Seleccionado, en su etiqueta [+]
...de flor otorgan a Una Palma las características propias de la crianza biológica: frutos secos, panadería, talco y una agradable sensación sápida final. Antonio Flores, enólogo de González Byass, con la botella del Cuatro Palmas, en imagen de archivo [+]
...sabores reconocibles en sus caldos y salsas. Contempla la vista de la Catedral de Jerez, mientras degustas un ?Tío Pepe en Rama? salvaje, un Fino sápido y salado o un ?Añada 1975 Amontillado?, elegante, complejo y potente. Fran Oliva, chef y [+]
...blanco de flor que le otorgan las características propias de la crianza biológica: frutos secos, panadería, talco y una agradable sensación sápida final. Antonio Flores, con la botella del Cuatro Palmas. El Dos Palmas, 2.000 botellas, procede [+]
...blancos de viñas viejas. El resultado obtenido en esta primera añada es un vino que, aun dentro de su amable juventud, se presenta estructurado, sápido y fresco, de aromas complejos y evocadores, que en ningún momento disimula su origen sureño, de suelos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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