, Cavali Vodka y Santo Grau-. Felipe VI firmando una bota centenaria, el pasado lunes 27 de junio, junto a Ignacio Osborne - ABC Ocho generaciones al frente de la bodega Arropada por parte del sector gastronómico, y con el apoyo del ... definitivamente los mimbres de la bodega asentándose en el Puerto de Santa María. Thomas estaba asociado con su sobrino William Gordon. Su papel fue determinante para que el vino de Jerez llegara a las personalidades más relevantes de la época en Inglaterra ... - Osborne Esa visión de futuro que la compañía lucha por mantener es la base de los premios que han nacido a propósito del 250 aniversario. Presididos por el embajador del evento que tuvo lugar el pasado lunes en el Puerto de Santa María, el chef Ángel León [+]
En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron». Primero lo primero. El chef de DiverXO ini [+]
La repostería sin gluten ha logrado hacerse hueco entre la oferta dulce de grandes ciudades como Madrid. Sus artífices han reivindicado sus recetas como un derecho a poder disfrutar del universo de los postres sin renunciar a «una experiencia normali [+]
...rompedores del mundo del queso: Formaje. El Puerto de Santa María se traslada a esta tienda madrileña para organizar unas catas que pongan en perfecta sintonía los dos complejos mundos. Así, un experto en brandy y uno de los dueños de Formaje ?Adrián [+]
La llegada de la primavera ha animado a muchos a acercarse al sol? literalmente. Aunque las terrazas y azoteas que ofrece la ciudad de Madrid se han convertido casi en una opción obligatoria por culpa del Covid-19, con el buen tiempo florecen en la c [+]
Santa. La versión más sibarita la ha presentado el chef dulce Nino Redruello, rematada con ralladura de trufa negra. Aquí una selección de torrijas 'tuneadas' no aptas para puristas. [+]
Pasada la Cuaresma, los cuarenta días que sirven para preparse para vivir la pasión, muerte y resurrección de Jesús de Nazaret, los cristianos celebran la Semana Santa, una de las festividades más importantes para la Iglesia católica. Durante este ... sacrificios. Es una forma de concienciarse de todo lo que se tiene y no se valora, de comenzar un periodo de austeridad acorde a la conmemoración de la muerte de Jesús. Viernes Santo Durante el Viernes Santo, que este año 2021 se celebrará el próximo 2 ... Los viernes de vigilia son todos los viernes que tienen lugar durante la Cuaresma hasta llegar al Viernes Santo. Estos días se entienden también como un periodo de preparación para el día que tuvo lugar la muerte y resurrección de Jesús, por lo que la Iglesia [+]
El culto a la muerte en México tiene un fuerte vínculo con la gastronomía, especialmente con la parte dulce. La repostería tradicional, como ocurre en España, marca buena parte del calendario festivo. Si aquí, por el Día de Todos los Santos ?su Día ... de Muertos o la pagana cita de Halloween? triunfan los huesos de santo y los buñuelos de viento, allí es el pan de muerto y las conchas las que llenan las vitrinas de los hornos. Este bollo dulce, que representa un cráneo con dos huesos cruzados sobre él, ha [+]
...sumiller va mucho más allá de la propia recomendación al cliente. Marc Ibáñez Santos, sumiller de Kabuki Wellington -restaurante que fusiona la comida japonesa con la mediterránea bajo la batuta de Ricardo Sanz-, aporta las claves para entender esta [+]
, el Viernes Santo como opción más amable frente al radical ayuno. Es, por derecho, el epítome de una cocina, la de Vigilia, enraizada en la tradición culinaria española que, entre otras muchas influencias ?también la musulmana y la judía?, ha legado la ... de esa repostería frita de Semana Santa, con otros menos de moda como los pestiños ?de azúcar o de miel? o los rosquillos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.