...alma castiza y tabernaria . Ella, 32 años, es hostelera de cuna con raíces en El Puerto de Santa María -su familia es propietaria del conocido Romerijo - y él, madrileño de 37, cocinero por vocación. Noticias Relacionadas estandar No DETAPEO Killo ... unidades); unas 'papas' bravas diferentes, santo y seña de la casa, que son una cortesía con la bebida, aunque se pueden pedir en ración (6,5); o las 'albondiguitas' guisadas (11). La Taberna del Lobo (Malasaña) Qué pedir: tapas clásicas de barra como [+]
Ibiza recupera esta temporada su lugar en el mundo. La isla pitiusa refuerza su oferta de sitios donde vivir esa fiesta continua que caracteriza este rincón hedonista de las Baleares. El verano llega con inauguraciones, novedades y reaperturas que at [+]
Carme Ruscalleda y Raül Balam, madre e hijo a la cabeza de dos espacios ?Sant Pau Tokyo y Moments Barcelona (dos estrellas Michelin)?, reabrirán el histórico Sant Pau el próximo 1 de julio con un nuevo enfoque y nomenclatura: Cuina Sant Pau. Así lo ... albergar tres estrellas Michelin hasta su cierre, en 2018. Escribió entonces un punto que, desde que comunicaron a principios de año la reapertura, ha resultado un punto y seguido y no uno final. Sin embargo, el nuevo Cuina Sant Pau que ocupará la sede ... histórica del restaurante de Sant Pol de Mar está llamado a hacer una cocina más informal que apela a las raíces del establecimiento original del que nació Sant Pau: una tienda de comestibles en la que se preparaba comida para llevar y en la que también se [+]
Borja Pérez es un gran embajador de los vinos de Tenerife que, a pesar de su juventud, cuenta con gran experiencia y talento. Su familia lleva años elaborando vino en Canarias, pero en 2011, después de haber trabajado como mecánico de coches de carre [+]
Comer de paso es un clásico de los viajes por carretera que no siempre tiene un final feliz. Superados algunos consejos obsoletos ?parar, por ejemplo, allí donde haya aparcados muchos camiones? la Guía Repsol ha incluido una nueva categoría entre sus [+]
...transformado la marina del Puerto de Santa María (Cádiz) y que ha atraído la mirada del mundo desde que en 2009 sacara el fitoplancton del Atlántico para llevarlo al plato. Hay un amor por el entorno que ha marcado su paso por la gastronomía. Una conexión vital ... momentos 'Walt Disney', la verdad. Aponiente se encuentra ubicado en un antiguo molino de mareas del Puerto de Santa María (Cadiz). junto a estas líneas, la zostera marina (el arroz del mar) -Además de emoción hay compromiso con tu entorno. ¿Qué ha cambiado ... en el Puerto de Santa María estos años? -Creo que nos hemos quitado los complejos que tenemos en el sur. Hace tiempo que aprendimos que desde aquí podíamos contar cosas al mundo. Y creo que eso también ha servido de inspiración a muchos. -Queda [+]
La capital siempre encuentra una creación repostera para sus fiestas ?para ejemplo, las rosquillas de San Isidro? y, la de su patrona, no iba a ser menos. La primera corona de La Almudena fue consagrada a la vez que su Catedral en 1993. La idea, sin [+]
...caseros italianos y una carta de vinos naturales. Esta pizzería logró el primer puesto en la categoría 'Mejor Pizza Napoletana de España' en el concurso que realizó Madrid Fusión en 2021. En el puesto 36 está Oro di Napoli, de Santa Cruz de Tenerife. Por ... : calle de Balmes, 193 (Barcelona). 36. Oro di Napoli: calle del Valle Menéndez, 20 (Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife). 42. Demaio: calle de San Francisco, 10 (Bilbao). [+]
...de Santa Bárbara?», comenta. También habrá tiempo para la tortilla de patata con y sin cebolla, y sin polémica alguna por ello?, para la tortilla de Betanzos ?un icono de Taberna Pedraza? y para las croquetas. «Es la receta que creemos que más va a [+]
...popular mercado de Santa Caterina, una ?izakaya? que responde al nombre de Ikoya. Las ?izakayas? son tabernas japonesas de ambiente informal y cocina tradicional. En este caso es algo más lujosa que las que he podido conocer en Tokio o en Kioto, pero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.