...de tu propia casa. Creo que hay que mantener esa seña, intentar hacer los platos más limpios, los sabores más auténticos, intentar quitar todo tipo de maquillaje, ya sean salsas, aderezos, que bajo mi punto de vista no le vienen bien al producto o no ... de especias que se usaba antiguamente, hace ya cientos de años en Cádiz, para sazonar diferentes salsas pescados, carnes. Nosotros lo usamos en un postre que lleva clavo, canela, pimienta y azafrán. Con ese inicio y final, ya se puede ver todo lo que hay [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
...a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el [+]
...los tiempos actuales. Entre los nuevos platos se incluyen churros de gallo con mahonesa casera de pimentón ahumado, albondigón ibérico con núcleo de queso Payoyo y salsa de cebolla caramelizada al palo cortao y el costillar ibérico flambeante cocinado ... lentamente con salsa barbacoa casera. Comer con las manos La nueva carta tambie?n cuenta con una seccio?n dedicada a aquellos que disfrutan comiendo con las manos, con opciones como el serranito de atu?n, la pizzeta de chicharrones y el croissant relleno [+]
Petronila, Súper-Mex Foods, Abuelo Bread, Dama Blanca, Franjuba Pan, Bodegas Páez Morilla, Aromas de Medina, Huertas de Medina Sidonia, quesos El Bucarito, Barbadillo en Singular, Legumbres Pedro, La Kombuchería, Salsas Cantizano, Salazones Herpac, Bodega ... Manuel Aragón, Arqueogastronomía, Ortiguillas y Nutty Artisan Foods. Quesos, vinos, conservas, productos ecológicos, panes, salsas... la variedad de productos que las empresas gaditanas exponen en Alimentaria es tan amplia como la riqueza gastronómica [+]
...igualmente destacable. La lubina, en suprema con salsa miso al jerez, almejas y verduras al wok; el pez limón, con salsa de albahaca, polvo de ajo y tirabeques salteados en aceite de ajo al carbón, o el rodaballo asado con salsa beurre blanc y puré ... carta. «La carne tiene menor presencia, algo que es tendencia en general. Pero hay cosas elaboradas muy destacables, como el breuat de cordero y setas con salsa de curry y coco, o los blinis de manzana con rabo de toro, salicornia, sal de algas y picada ... toque asiático, caso del neem de gambón en hoja de lechuga, salsa chile dulce y mayo picante, y algunos más de la zona, como el mollete de pringá con humus y mantecá colorá y yerbabuena. El solomillo, la pata de pulpo? «es todo muy tradicional, con su [+]
...han denominado los ?Domingos Noches de Loca?. Isidro avanza que se trata de dos hamburguesas, una denominada Loca, y la otra La del Comandante Lara. La primera de ellas lleva carne de novillo, cheddar americano, beicon, pepinillo y la salsa Loca. Su ... cuesta 13?. El pan de ambas hamburguesas es de patata, elaborado por el Horno Artesa de Arcos. Para las patatas, que tienen un precio de 3,50?, en Loca han creado cuatro tipos de salsas: con el gazpachuelo de Tiemar, de kétchup coreano, sriracha dulce ... y salsa Loca. Cada una de ellas tiene un coste de 50 céntimos. El teléfono para los pedidos es el 615 273 825. Sobre Tiemar En Tiemar, Isidro López practica «una cocina callejera, mezclando los estilos de la calle y un restaurante. Tenemos incluso [+]
...tapeo, para ese cliente al que no le apetece una hamburguesa. Eso sí, siempre enfocado en el mundo de la carne». Ese nuevo apartado se unirá a la carta actual de Kinos, en la que hay tequesos con salsa de chipotle, patatas cheese baco, bravas al ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa ... chipotle y sésamo, costillar de cerdo glaseado con salsa Sherry, aguja de vaca premium y 450 gramos de lomo de ternera a la parrilla. Como sándwiches, el Kinos Club, el cubano gaditano con chicharrón y queso payoyo, y el mexican hot dog. Donde hay más [+]
El Bosqueño ha sacado al mercado un nuevo queso con salsa de mostaza al vinagre de Jerez, siguiendo su filosofía de rescatar recetas tradicionales de la elaboración del queso en la sierra gaditana. Así llega esta propuesta, que se une a otras como ... conseguido fusionar de forma extraordinaria el queso artesano elaborado con leche de cabra payoya y oveja grazalemeña con una salsa de mostaza premium elaborada con Vinagre Reserva de la DO ?Vinagre de Jerez?. Los quesos son madurados de 4 a 6 meses y en su ... última fase del proceso son bañados con esta salsa de mostaza para potenciar su sabor y su aroma. Dicen desde El Bosqueño que este queso ?ha conquistado los paladares de los que ya lo han probado?. El queso de salsa de mostaza al vinagre de Jerez de El [+]
- Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio ... . Los gnocchis a la pimienta ocultan un solomillo qie le acompaña - Salva Moreno Las hamburguesas también están teniendo mucho éxito, como la smash burger, con salsa kimchi, queso cheddar, lechuga, bacon y polvo de trufa. Pero la pasta ha ido ... ), fingers y Nuggets de pollo, patatas y nachos con distintas salsas y acompañamientos, carnes a la brasa y pescados, completan esta extensa carta, regada con vinos de la zona y también de denominaciones fuera de Andalucía. La doble smash burger [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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