lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...de tu propia casa. Creo que hay que mantener esa seña, intentar hacer los platos más limpios, los sabores más auténticos, intentar quitar todo tipo de maquillaje, ya sean salsas, aderezos, que bajo mi punto de vista no le vienen bien al producto o no ... de especias que se usaba antiguamente, hace ya cientos de años en Cádiz, para sazonar diferentes salsas pescados, carnes. Nosotros lo usamos en un postre que lleva clavo, canela, pimienta y azafrán. Con ese inicio y final, ya se puede ver todo lo que hay [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El auténtico desayuno gaditano se disfruta en El Patio By Olom

    22-04-2024

    ...a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puro Negro, una nueva temporada llena de sabor y música

    14-03-2024

    ...los tiempos actuales. Entre los nuevos platos se incluyen churros de gallo con mahonesa casera de pimentón ahumado, albondigón ibérico con núcleo de queso Payoyo y salsa de cebolla caramelizada al palo cortao y el costillar ibérico flambeante cocinado ... lentamente con salsa barbacoa casera. Comer con las manos La nueva carta tambie?n cuenta con una seccio?n dedicada a aquellos que disfrutan comiendo con las manos, con opciones como el serranito de atu?n, la pizzeta de chicharrones y el croissant relleno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz conquista 'Alimentaria 2024' con 18 empresas y una explosión de sabores

    21-03-2024

    Petronila, Súper-Mex Foods, Abuelo Bread, Dama Blanca, Franjuba Pan, Bodegas Páez Morilla, Aromas de Medina, Huertas de Medina Sidonia, quesos El Bucarito, Barbadillo en Singular, Legumbres Pedro, La Kombuchería, Salsas Cantizano, Salazones Herpac, Bodega ... Manuel Aragón, Arqueogastronomía, Ortiguillas y Nutty Artisan Foods. Quesos, vinos, conservas, productos ecológicos, panes, salsas... la variedad de productos que las empresas gaditanas exponen en Alimentaria es tan amplia como la riqueza gastronómica [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...igualmente destacable. La lubina, en suprema con salsa miso al jerez, almejas y verduras al wok; el pez limón, con salsa de albahaca, polvo de ajo y tirabeques salteados en aceite de ajo al carbón, o el rodaballo asado con salsa beurre blanc y puré ... carta. «La carne tiene menor presencia, algo que es tendencia en general. Pero hay cosas elaboradas muy destacables, como el breuat de cordero y setas con salsa de curry y coco, o los blinis de manzana con rabo de toro, salicornia, sal de algas y picada ... toque asiático, caso del neem de gambón en hoja de lechuga, salsa chile dulce y mayo picante, y algunos más de la zona, como el mollete de pringá con humus y mantecá colorá y yerbabuena. El solomillo, la pata de pulpo? «es todo muy tradicional, con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

    18-01-2024

    ...han denominado los ?Domingos Noches de Loca?. Isidro avanza que se trata de dos hamburguesas, una denominada Loca, y la otra La del Comandante Lara. La primera de ellas lleva carne de novillo, cheddar americano, beicon, pepinillo y la salsa Loca. Su ... cuesta 13?. El pan de ambas hamburguesas es de patata, elaborado por el Horno Artesa de Arcos. Para las patatas, que tienen un precio de 3,50?, en Loca han creado cuatro tipos de salsas: con el gazpachuelo de Tiemar, de kétchup coreano, sriracha dulce ... y salsa Loca. Cada una de ellas tiene un coste de 50 céntimos. El teléfono para los pedidos es el 615 273 825. Sobre Tiemar En Tiemar, Isidro López practica «una cocina callejera, mezclando los estilos de la calle y un restaurante. Tenemos incluso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    ...tapeo, para ese cliente al que no le apetece una hamburguesa. Eso sí, siempre enfocado en el mundo de la carne». Ese nuevo apartado se unirá a la carta actual de Kinos, en la que hay tequesos con salsa de chipotle, patatas cheese baco, bravas al ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa ... chipotle y sésamo, costillar de cerdo glaseado con salsa Sherry, aguja de vaca premium y 450 gramos de lomo de ternera a la parrilla. Como sándwiches, el Kinos Club, el cubano gaditano con chicharrón y queso payoyo, y el mexican hot dog. Donde hay más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bosqueño lanza un queso con salsa de mostaza al vinagre de Jerez

    16-04-2021

    El Bosqueño ha sacado al mercado un nuevo queso con salsa de mostaza al vinagre de Jerez, siguiendo su filosofía de rescatar recetas tradicionales de la elaboración del queso en la sierra gaditana. Así llega esta propuesta, que se une a otras como ... conseguido fusionar de forma extraordinaria el queso artesano elaborado con leche de cabra payoya y oveja grazalemeña con una salsa de mostaza premium elaborada con Vinagre Reserva de la DO ?Vinagre de Jerez?. Los quesos son madurados de 4 a 6 meses y en su ... última fase del proceso son bañados con esta salsa de mostaza para potenciar su sabor y su aroma. Dicen desde El Bosqueño que este queso ?ha conquistado los paladares de los que ya lo han probado?. El queso de salsa de mostaza al vinagre de Jerez de El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio ... . Los gnocchis a la pimienta ocultan un solomillo qie le acompaña - Salva Moreno Las hamburguesas también están teniendo mucho éxito, como la smash burger, con salsa kimchi, queso cheddar, lechuga, bacon y polvo de trufa. Pero la pasta ha ido ... ), fingers y Nuggets de pollo, patatas y nachos con distintas salsas y acompañamientos, carnes a la brasa y pescados, completan esta extensa carta, regada con vinos de la zona y también de denominaciones fuera de Andalucía. La doble smash burger [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.