En el principio no fue el placer, sino el hambre. Comerse una bestia de trabajo no tenía nada de hedonista. El ciclo de utilidad de un animal se completaba una vez que había dejado de cumplir su cometido: arrastrar pesadas cargas, criar nuevos ejempl [+]
Elías Cabrera, el menor de los hermanos que gestionan tanto Sal Gorda como Salvaje, aunque tanto Ahitamy como Antonio y su socio Javier Pascual forman parte del grupo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...instalaciones recién remodeladas (aunque no me gusta que hayan quitado los manteles); una sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad , siempre lo mejor que se captura [+]
Al frente de este espacio de la calle Regina está el italiano Marco Coro, aunque no fue él el propietario original. La Cacharrería abrió en el año 2008 y Coro se hizo con ella siete años después, manteniendo el ambiente bohemio que siempre ha caracte [+]
? Aquí se puede encontrar casi de todo y los elaborados (roastbeef, foie curado a la sal...) cuentan también con servicio a domicilio. Napoli Gang El grupo Big Mama (restaurante Bel Mondo en Madrid) ha apostado tan fuerte por el ?delivery? que hasta [+]
», asegura a ABC sobre la última, que pone coto al supuesto exceso de sal en este producto. «Tenemos que limitar la sal, controlar los niveles de acrilamida, los azúcares en pastelería, etcétera. Mientras los artesanos no pueden sustituir la sal por ningún ... de añadidos que quizá puedan ser incluso más perjudiciales para la salud que la propia sal», opina ante el último cambio que entró ayer en vigor ?aunque estaba ya recogido en la norma de calidad del pan desde 2019?. Para Vélez la sal «no es un problema en ... el buen pan». «Somos un país en el que se ha abusado de la sal, es cierto. Pero sobre todo en precocinados y productos elaborados de forma rápida en los que no se pueden obtener sabores de forma natural si no es con sal añadida», considera, negando [+]
Miles de personas en riesgo de desamparo o marginación descubren la magia de los fogones y la cocina como un sitio donde poder expresarse y una fuente de valoración personal para salir adelante social y económicamente. Cualquiera que haya entrado ... foráneos han encontrado en la gastronomía un sector para desarrollarse social y económicamente y, a partir de ahí, coger fuerzas para salir adelante. Más allá de las circunstancias y de su pasado. En esa dinámica frenética de una cocina, hallan algo [+]
...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]
Opinionated About Dining (OAD por sus siglas) es una plataforma global de reseñas de restaurantes. Fue fundada por Steve Plotnicki en 2003 como un blog gastronómico en el que compartía sus experiencias experiencias alrededor del mundo. Solo cuatro añ [+]
...pesca tradicional y tendremos que seguir comiendo pescado». En su parrilla, si llega un rodaballo es de acuicultura. Quiere dar salida así a esos pescados de un mar que cree «esquilmado» y que para él cobran valor en su propuesta: el mugle -lisa, en el [+]
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